登入成功

60公斤激瘦成45公斤!女星張天愛變A4腰,瘦身菜單全公開

瘦身By 林致婷
2018/08/20 09:34

大陸女星張天愛,靠著電視劇《太子妃升職記》急速竄紅,外型出眾的她不只有一張人人稱羨的瓜子臉,還有A4紙寬度的小蠻腰,堪稱是不折不扣的小腰精,難以想像過去的她,也曾有過圓圓臉和肉肉身材,對比照的落差之大讓人瞠目結舌,日前張天愛大方公開自己從60公斤激瘦到45公斤,水桶腰切換成A4腰的秘訣!

60kg狂降到45kg,張天愛:胖子都是潛力股!

身高168公分,體重45公斤,張天愛不只有著紙片人的超薄身形,就連寬度都窄如A4紙,她也一度在微博上大秀自己的A4腰,不過她的火辣破表的好身材可不是「始終如一」,張天愛曾公開自己兒時舊照,不只是圓圓臉還有著雙下巴,女神還自嘲「胖子都是潛力股」!也許有人會說「小時候胖不是胖」,但張天愛直到2009拍攝微電影《落櫻》時,都還是圓圓臉,怎麼辦到的?!她日前在節目上大方公開自己從60公斤狂瘦到45公斤的瘦身菜單。

張天愛瘦身菜單:水煮番茄+黃瓜,一年後再加顆蛋

張添愛在節目中透露,自己減肥期間每天只吃水煮番茄和黃瓜,而且第一年每天只吃兩餐,完全沒有主食,體重狂降到4字頭後,才加入雞蛋。

瘦身成功後,水果、雞肉、魚肉

光用想的就覺得怎麼可能吃得飽的地獄式菜單,張天愛說在成功瘦下來之後,就可以開始吃水果,自己每天早上都會空腹吃蘋果或是最愛的榴槤,肉類的部分,則會選擇魚肉或雞肉,當然!高糖和高熱量食物統統謝絕往來!

運動健身,鍛鍊肌肉、雕塑體態兼紓壓

從張天愛的微博照片,就可以知道她有多熱愛運動,倒立或是鍛鍊肌肉線條的照片在她的相簿裡占了一定的比例,張添愛強力推薦,運動不只有助瘦身,還可以紓壓兼排毒,照片中也可以看到那迷死人的身材曲線,還有瘦到讓人納悶腸胃都裝在哪裡的小蠻腰!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 林致婷】

圖片來源:張天愛微博shutterstock

 

你可能會喜歡