登入成功

減肥還能助性!裸睡6大好處沒記下是妳吃虧!

瘦身By 楊丹
2018/08/20 13:36


相信大家都知睡眠的重要性吧!睡得飽不僅可以養顏美容還可以瘦身,不過想要更上一層樓,編輯就推薦妳「裸睡」啦!裸睡對身體的好處也是超級多!而且還能夠幫助減肥,簡直就是躺著就能瘦,非常適合像我們這麼懶惰的人啊~

1.幫助減肥
其實穿著衣服睡覺,會影響到睡眠時身體的自然降溫過程。如果睡覺時讓身體保持涼爽,體內就會燃燒脂肪來讓體溫上升,這樣就會消耗到熱量。也因為裸睡時身體沒有衣服的拘束,翻身、變換姿勢的次數也會增加,所以血液循環也會變得順暢、代謝提升,所以就會瘦啦!

2.改善失眠
日本醫生研究指出,裸睡可以幫助調節神經壓力,幫忙放鬆緊繃的肌肉,這時候你就可以進入更深層的睡眠!所以平常如果妳很常失眠或者淺眠的人,建議可以試試看裸睡這個方法!幫助妳釋放一整天的壓力,睡眠品質就可以有效的改善囉。

3.養顏美容
裸睡可以增加皮膚跟空氣的接觸,讓皮膚可以暢快地呼吸~獲得足夠的氧氣,新陳代謝就會變得更好,皮脂腺和汗腺也會分泌,幫助皮脂排泄還有再生!老廢角質離開身體,皮膚當然就會變得更好。不過編輯提醒大家,在裸睡讓皮膚變好之前,要確認好自己的床被單是乾淨的哦!勤換床被單,才不會讓肌膚越睡越糟!

4.改善便祕
裸睡時身心靈都會跟著放鬆,所以可以幫助治療緊張性的疾病,除此之外還可以改善便秘還有慢性腹瀉的困擾,或者是平常有頭痛、腰痛甚至是經痛的人,也可以透過裸睡改善呢。

5.提高性慾
裸睡時男性的睪丸溫度會下降,精子也會變得更活耀!而且因為裸睡也就可以在另一半面前大方地展示最性感的自己,也可以順便勾引另一半!今天晚上就揪另一半來裸睡,看他會不會忍不住對妳下手!

6.讓私密處更健康
其實有時候穿過於緊貼的內褲,會造成私密出的細菌還有黴菌滋長!進而引發陰道發炎的狀況。裸睡的話可以幫助私密處通風,所以除了放鬆之外,也可以讓平常被悶住的私密處可以透透氣!這樣就可以降低陰道發炎的情況囉~但是編輯要再次提醒,要注意好自己床鋪的是否乾淨,以免讓身體躺出更多病菌來,裸睡反而變成了反效果!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
韓國辣媽兩招教妳擁有筷子腿!增胖7公斤視覺卻瘦了10公斤
這8種食物吃一口就爆肥1公斤!不想肥死就不准吃!


【編輯 楊丹】
圖片來源:unsplash

你可能會喜歡