登入成功

104公斤到50公斤!韓國瘦身女皇每天100下「這個」,瘦到你嫑嫑的

瘦身By 林致婷
2018/08/21 09:19

不離不棄的惱人小腹,到底要怎麼做才能讓它滾得越遠越好,從104公斤激瘦到50公斤的韓國人氣瘦身女皇金皗原JooWonKim,曾經暴肥到104公斤,因為被路人嘲笑而踏上減肥之路,也徹底改變人生。

曾出版《最強IG瘦身女王減重保證班:1天100下,動作自由搭配,自然瘦身不復胖》的金皗原,經常在IG上大方分享這些燃燒脂肪、鍛鍊核心的動作,看似簡單,快來跟著女皇一起做,不用15分鐘就瘋狂爆汗,這還只是其中的三個動作而已呢。

瘦身女皇如何狠甩50多公斤肥肉,變成身材超惹火的健身教練,如今還擁有超過37萬IG 粉絲,快來看看瘦身女皇給正在減肥路上的女孩們的瘦身黃金鐵則吧!

圖/金皗原經常在IG上分享自己過去的肥胖照,提醒自己也鼓勵網友

1. 飢餓時擬訂減肥作戰計畫
當你吃飽喝足時,覺得沒有什麼可以難倒你,此時擬定減肥的作戰計畫,霸氣十足,容易訂定出過於嚴格,但根本無法持久的減肥計畫,金皗原認為,唯有在感受飢餓的痛苦時,才能擬定出一個自己比較能接受且合理的計畫。

2.不要擬定根本達不到的目標
如同第一點所說,擬訂計畫前,先問自己,「我真的經得起不合常理的運動嗎? 」、「嚴格限制的飲食,真的不會過於壓抑,反撲暴飲暴食嗎?」如果擬定一個超嚴苛的計畫,其實反而容易因為太難達成而中途放棄,真的是吃快弄破碗。

圖/金皗原經常在IG上分享自己惹火的照片

3. 持之以恆最難,卻也最重要
擬訂計畫很簡單,執行一兩天好像不是什麼難事,減肥魯蛇們都明白,持之以恆才是最困難的,想要偷懶不運動,或是肚子餓、嘴饞時,減肥永永遠遠都是明天的事情,金皗原提醒,哪那怕是每天只有運動15分鐘,也要好好堅持下去,沒有認真運動時,至少要爬樓梯、做打掃工作,別讓自己停下「動」的腳步。飲食控制的部分,則要戒斷湯湯水水、重口味、炸物、甜食。擬定好計畫,持之以恆的執行,就已經成功一半了啊!

4 .請把「復胖」掛在心尖上
金皗原叮嚀,「飲食失控」和「中途放棄運動」都會導致復胖,且真要復胖起來,速度會比減肥速度快上兩倍!

5 .戒消夜、用緊身牛仔褲變鬆當鼓勵
深夜追劇吃飽飽再睡覺,彷彿是人生一大樂事,但金皗原提醒,消夜是減肥路上最大的絆腳石!要把食物送入口中前,先想想沒吃消夜時,隔天套上緊身牛仔褲就會寬鬆一些些,用這個當獎勵,就能打消想吃的念頭。

除了金皗原,近期在韓國超紅的還有Dano Jessie ,原本五官就十分清秀的她,在成功從70公斤瘦到50公斤之後,外型更是讓人驚豔,如今臉書擁有超過30萬的粉絲,成功剷除20公斤肥肉的她,也有幾個瘦身秘訣。

1.早上空腹喝水,減少早餐攝取量也幫助代謝。

2.一定要吃早餐,沒吃早餐很容易造成過度飢餓,導致午餐或晚餐過量,更容易胖。

3.不要用吃來紓壓,釋放壓力有很多管道,找出適合自己且健康的方式吧!

4.減肥沒有休息日,不要一到假日就大吃大喝,否則真的是前功盡棄啊!

5.用合身衣服自我警惕,寬鬆的衣服很舒服自在,但發胖時也比較不容易有警覺心,多長的肉肉又被遮得很好,滿滿的安全感,也容易讓你越來越胖而不自覺。

6.保留肥胖黑歷史照,過去的肥胖,就讓它留在照片中,時時刻刻警惕自己,不能再回到從前,減肥過程也最好能時常拍照記錄,才能更清楚自己瘦身的成效。

   除了飲食和生活習慣上的調整和控制,Dano Jessie也同樣公開分享自己運動的影片,跟著她一起往小腰精之路邁進吧!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 林致婷】

圖片來源:joo.won.kimdano.jessieDANO FB

你可能會喜歡