登入成功

舒淇20年好身材是不吃東西?原來,她是靠這個維持的啦!

瘦身By 何雅萍
2018/08/21 17:00


最近,陸綜中餐廳2很火,連帶也掀起各種話題。其中,舒淇更被說好身材的秘密,原來是不吃飯?只能說,這真是天大的誤會,有瀏覽她的微博或instagram,不難發現舒淇相當喜歡吃,經常發佈與美食的合照,絕對是正宗吃貨。


為了保持身材,42歲的舒淇可謂是高度自律!她就曾在微博在微博“吃多少動多少,付出多少,不計較得到多少,反正盡力就好。”現在,來看看她維持好身材的方法吧~說真的,不難,只要有毅力!


每天喝水2500cc
舒淇接受採訪時說過,自己每天會攝取超過2500cc的水,水可以幫助促進新陳代謝、排毒、維持好膚質,好處多多,有時更會早晚喝1杯麥草汁,幫助改善便秘症狀。


早餐只吃燕麥配牛奶
早餐捨棄攝取蛋白質,舒淇把肉類、海鮮留到中午跟晚上,早餐只吃燕麥跟低脂牛奶,增加腸胃蠕動跟纖維素之外,也會多吃有飽腹感的水果,例如蘋果、哈密瓜等等。


睡前5小時不進食
舒淇不節食,三餐一定照吃,但會提早晚餐時間,原則就是睡前5小時不進食!如果太餓,就會以沒有任何調味的的水煮蔬菜,或者以少量水果充飢,主點是要清淡為主。這招,米編兒試過,真的有用,但會真的要熬過那飢餓感啊!


吃飯後一定站半小時
雖然不愛運動,也不是完全讓自己都坐著攤著不動,吃飽飯之後舒淇會讓自己站半小時,防止脂肪在下半身堆積。她曾笑說過「我都是站著打電玩,時間一下就過去了!」站立時小腿要用力收緊,這樣可以緊緻小腿肌肉,並且防止脂肪在腰部堆積。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖片來源:微博@舒淇

 

你可能會喜歡