登入成功

每天20分鐘瘦腿運動!林又立教你這樣練出勻稱美腿、不長蘿蔔!

瘦身By 唐蓉
2018/08/27 10:59

名模級的大長腿靠天生,雖然不是人人有,但練出名模級的勻稱細腿,總該辦得到吧!身高180cm的名模林又立,常在粉絲團上秀出一雙傲人的美腿,有在follow她的粉絲都知道,她超級熱愛路跑,而跑者的困擾之一就是揮之不去的蘿蔔腿,但瞧瞧林又立這雙腿,不但沒有蘿蔔,而且超級勻稱緊緻,看不到一絲橘皮和贅肉。

林又立本身就有固定運動的習慣,更和好友林可彤一起創辦的運動休閒網站 Hyphy,開啟了《15天運動挑戰夏令營》,這次在影片中分享的就是她們平常會做的瘦腿運動,靠著這套運動,每個動作做20下,4個動作一天總共做3組,慢慢地就能看到雙腿越變越細、線條越來越緊實囉!

加上彈力帶,可以增加運動的強度,達到更棒的效果,做微蹲方格跨步,大腿前後左右的肌肉都可以鍛鍊到!

大腿最顯胖的部位就是內側和外側,此動作就是針對消除外側大腿肉,穿上牛仔褲對比會很鮮明喔!

弓箭步的效果,其實比深蹲還好!動作實要注意上半身挺直、膝蓋不要超過腳尖喔!

這個動作能同時練到大腿外側和核心肌群,保持身體的平衡穩定度,看起來簡單,其實有點難喔!

最後運用按摩球放鬆腿部肌肉,這個動作很重要,是不讓肌肉變茁壯、長出蘿蔔腿的關鍵重點。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

兩個禮拜瘦10公斤?一起來跳韓國爆紅的減肥舞

42歲雙寶媽六月,二度蜜月曬辣腿,4個飲食原則不靠運動也能瘦

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

 

【編輯 唐蓉】

圖片、影片來源:林又立粉專Hyphy

你可能會喜歡