登入成功

每天只要2分鐘!Kimiko老師教你一個動作就能瘦大腿和屁股!

瘦身By 唐蓉
2018/08/28 10:53

只要坐著就能瘦大腿跟緊實小屁屁?真的假的?!不要看這動作好像很輕鬆,做起來其實很累人!Kimiko老師大力提倡的「小角度運動」,是強調由深層肌肉帶動淺層肌肉一同作用,這類型運動時間短、效率高,能有效美化身體線條,這次Kimiko老師帶來的雙人關肋骨動作,就是針對大腿肉與屁股兩旁的外側贅肉來進行鍛鍊,臀部肌群(臀大肌、臀中肌、臀小肌)與大腿內收肌群(內收大肌、內收長肌、內收短肌)、髖關節旋轉肌群都能一併鍛鍊到,教學影片動作很細微,要仔細看喔!

 

Kimiko老師雙人版關肋骨動作

Step 1:準備兩條毛巾,一條捲成圓筒狀放下巴,一條折成方塊夾兩腿中。

Step 2:兩人相對坐在瑜珈墊上,屈膝雙腿併攏、腳跟著地,兩人的腳掌相對貼合,身體距離以雙方的手互碰的到的距離為主。

Step 3:雙手交握往上伸直、緊貼耳朵。

Step 4:吸氣挺胸身體往上提,停留8拍

Step 5:吐氣感覺身體重心往下,停留8拍。

 

小提醒:

1.動作全程不憋氣。

2.保持身體挺立、手貼耳朵、腳掌確實貼緊。

3.雙人版因腳掌兩兩相對,要注意不能把對方推倒。

 

每天只要做兩分鐘,倒數30天,就能看到屁股跟大腿小一圈!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

兩個禮拜瘦10公斤?一起來跳韓國爆紅的減肥舞

42歲雙寶媽六月,二度蜜月曬辣腿,4個飲食原則不靠運動也能瘦

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

每天20分鐘瘦腿運動!林又立教你這樣練出勻稱美腿、不長蘿蔔

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉】

影片授權、圖片來源:kimiko Studio

你可能會喜歡