登入成功

靠4招狂鏟10公斤!兩個孩子的媽艾莉絲0贅肉、回歸少女身材!

瘦身By 楊丹
2018/08/28 15:03

艾莉絲在今年3月時產下第二胎法國混血寶寶,但是現在看艾莉絲的身材妳就會發現,就算生了2胎,她竟然還是可以保持著少女身材,甚至還0贅肉!真的完全看不出來是2個孩子的媽啊!產後她狂鏟10公斤的秘訣就是這4招……

1.調整飲食
因為之前產後是餵母乳的關係,所以也沒有特別節食。但是艾莉絲分享自己會減少攝取「固體食物」,會多攝取營養成分高的湯湯水水,像是蔬菜排骨湯、雞湯、花生豬腳湯等等。喝太多流質的食物還是會容易造成肚子餓,所以她也會以蕎麥麵來取代白飯,蕎麥麵的膳食纖維高熱量卻低,也會很有飽足感哦~

 

2.運動
艾莉絲在產後開始做皮拉提斯、瑜珈、快走等運動,也會針對自己的大腿、背部、胸部做局部種訓,一個禮拜維持至少3次的運動習慣,她分享要有足夠的肌肉量,身體代謝才會變好!沒有去健身房的日子,艾莉絲就會採用隨時運動法,像是抱著孩子練習深蹲,或者是坐著時一邊縮小腹,從生活小細節來瘦身。

3.運動完最關鍵
艾莉絲分享自己在運動完後,會「忍耐30分鐘」,讓自己的血糖恢復到比較穩定的數字,再開始吃東西,這樣才不會因為運動完後過餓而暴飲暴食。在運動前她也會先吃一根香蕉,來幫胃先墊個底。

4.綁束腹帶
產後要讓肚子快快消掉,除了運動之外,艾莉絲從產後第一天開始,還會穿上塑腹褲或者是綁束腹帶,來幫助自己快速恢復腰身!再搭配著勤抹緊實霜,肚皮上的肉肉才慢慢的變得緊實。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
妳超愛拔粉刺的爽感?別傻了!其實妳拔的根本不是粉刺...
48歲莫文蔚104公分逆天長腿、螞蟻腰!美到不科學的保養3秘訣
每天10分鐘4招腿圍光速瘦1公分!打擊肉肉腿~還妳一雙筷子辣腿

【編輯 楊丹】
圖片來源:艾莉絲

你可能會喜歡