登入成功

健身也要閃閃愛,現在就揪你的愛人合體鍛鍊大肌肌吧!

瘦身By 林致婷
2018/08/29 10:02

想要和另一半一起好好的健身,鍛鍊出完美腹肌還有夢寐以求的人魚線,但口袋不夠深,算一算如果兩個人一起上健身房,簽約簽個兩年,一次就得噴掉七萬十萬,健身YouTuber娜姊&Hen要教你在家當「健人」,傳授4個情侶可以在家一起做的健身運動,小倆口彼此激勵陪伴(交換口水),一起持之以恆的朝辣妹猛男的方向邁進吧!

深蹲-面對面,緊握的雙手不分離

小倆口面對面,雙手緊緊握在一起,雙腳與肩同寬一起深蹲,一開始以15下為一輪,每一輪中間可以休息15-20秒,在對方撐不下去時,可以適時的激勵(嘲笑?)另一半,反覆幾組可以一起抓出適合彼此的組數。

棒式-濃情密意,交換愛的眼波

背打直,手肘撐地,雙手與肩膀同寬,記得臀部不能往上翹或往下凹,用腹部的力量把身體ㄍㄧㄣ出一個平板狀,持續30秒後,再休息15-20秒,如果可以慢慢把時間拉長到至少1分鐘,過程中可以深情看著對方,交換愛的眼波,讓濃情密意成為你撐下去的力量。撐完幾輪之後,給對方一個親親,當作鼓勵吧!

鍛鍊腹肌-記得別用腳臭考驗對方的愛 

躺在另一半的雙腳間,背部緊貼地面,雙手扣住對方的腳踝,用腹部核心的力量把腿往上抬,讓另一個人輕推雙腳,腿放下時不能碰到地面,一組20個,好吧!這一組很難有情愫,而且記得腳要洗乾淨,不要用腳臭考驗對方的愛啊!

雙人人魚線-一起努力一起往好身材邁進

小倆口面對面坐好,雙手向後撐地,記得抬頭挺胸,不要駝背,雙腿左右反覆彎曲伸直,左右兩邊各1次為一組,每一輪做15組,這個動作有種說不出的性感也略帶小小的曖昧,而且認真的女人最美麗,認真的男人最帥氣,看著對方努力的樣子,戀愛指數也跟往上啦!

娜姊最後也提醒,情侶或夫妻窩在家時,真的不是只能抱著洋芋片追劇,想要一起擁有好身材,就拉著彼此一起動起來吧!

詳細完整影片請看這邊喔↓↓↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 林致婷】

影片來源:LENA娜姐

 

你可能會喜歡