登入成功

扛被子就交給姐,蔡依林男友力爆發!出「3奇招」維持好身材

瘦身By 唐蓉
2018/08/30 11:44

好身材不是一日造成!要數演藝圈裡最認真維護身材的女明星,呸姐蔡依林絕對是前五名,最近她的腹肌更是成為熱門討論話題,說在機場被拍到「腹肌消風」的畫面,但其實最新的視頻流出,姐的腹肌根本活得好好的啊!

呸姐蔡依林日前在IG上分享了一段動態影片,影片中只見她帥氣地單肩扛起被子,一邊搬一邊說:「我跟你說,這個很重。」貼心幫工作人員把兩床沉重的被子搬到另一個房間,搬運過程她結實小腹全都露,好身材一覽無遺。

那被子光看就很重,呸姐竟然能一肩一個單手扛,根本就是男友力max的女漢子啊!粉絲們紛紛留言「姐,這有點厲害耶!」、「可愛極了!」、「迷你小力士」、「姐的神力不是蓋的」。

蔡依林自己也在貼文中說:「這點小事都讓我來!」更標記自己是「扛霸子」,果然是霸氣外露呀!其實有在follow呸姐的話就會知道,她很常在生活中利用一些小事情幫助自己維持身材,例如說幫愛犬屋虎按摩,順便做做腿部運動。

有天后的伺候,屋虎也太幸福!呸姐即使放假在家當沙發馬鈴薯時,也不忘做抬腿運動,還會增加強度,夾抱枕、夾遙控器、或是夾屋虎。

看看人家天后已經瘦成這樣還這麼認真,自己是不是該檢討了呢?想要有好身材不一定要上健身房,只要有心,隨時隨地都可以做運動。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

跟拜拜肉說bye bye!快速瘦手臂操在家就可以簡單做

兩個禮拜瘦10公斤?一起來跳韓國爆紅的減肥舞

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

每天20分鐘瘦腿運動!林又立教你這樣練出勻稱美腿、不長蘿蔔

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉】

影片、圖片來源:蔡依林IG

你可能會喜歡