登入成功

Selina餐餐吃飽沒復胖,坐著腹部零贅肉!4招健康瘦秘訣

瘦身By 林致婷
2018/08/31 10:10

因為臉圓加上易水腫體質,在鏡頭前總是給人肉感的Selina,近年開始勤於運動、飲食管理,成功讓身形小一號,至今也沒發胖!近期在IG上分享滑水初體驗的照片,穿著中空緊身衣的她,坐著拍照肚子零贅肉的模樣讓網友羨煞了,現在就幫大家整理她的瘦身不復胖秘訣,想瘦的人快筆記!

每天喝2800C.C.水消水腫

Selina曾在臉書上分享過自己離不開最愛的750ml運動保溫水壺,即使外包裝已剝落、保持熱度已有難度甚至無法站穩,但還是愛它!長年受水腫所苦的她,現在已養成一天至少要喝2800C.C.水的好習慣,幫助身體提高新陳代謝,也實行不喝飲料計畫,所以容易水腫的人反而要多喝水才行,只要避開在睡前大量喝水就不怕更腫!

用原食材調味

喜歡吃美食的Selina,私底下也很喜歡下廚,減肥期間吃的不是份量少少的仙女餐,而是滿滿一桌豐富料理,她透露這可是都有100%達到營養師要求,餐點沒有添加什麼調味料,而是以天然辛香料像是葱、薑、香菜等來提味,最拿手的番茄炒蛋則是不加糖跟番茄醬,改用大番茄打成泥再加醋小火熬煮成番茄醬,糖則是用現榨柳橙汁取代,炒出來的番茄炒蛋甜度足還有淡淡柳丁香。

 

排便不順大推吃無糖優格

去年因做健康檢查體脂出現紅字,被醫師提醒要多做運動、調整飲食,Selina在受訪時透露其實自己吃得都滿健康的,關鍵是「量太大」!她說自己特別喜歡吃白飯、滷肉飯,過往吃飯的習慣是喜歡吃得很脹,非得要感受到真的吞不下才肯停,這樣其實很傷腸胃,也容易造成排便不順,後來聽從營養師建議,早餐改吃無糖優格加水果,就算吃滿滿一大碗也沒關係,解便秘又能滿足口腹之慾,最重要的是,在減肥過程都沒餓過,所以心情也都很好。

 

4.多嘗試不同運動刺激身體

想要健康瘦,除了飲食的調整外,運動當然也不能少!Selina透露自己會多加強有氧運動,像是跑步、騎腳踏車,但也會多嘗試不同類型的運動,像是初次體驗瑜珈時,她在IG上特別分享在做的時候明明沒留什麼汗、也不覺得激烈,做完後卻覺得全身像被毆打過的痠軟,不過能感受到很多深層的緊繃都被放鬆到了,多嘗試不一樣的運動,讓身體有不同的刺激,就比較不容易遇到瘦身停滯狀況!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

健身也要閃閃愛,現在就揪你的愛人合體鍛鍊大肌肌吧!

飯前先喝湯增加飽足,減肥瘦身好棒棒,但這兩種人嗯湯喔!

長腿+空靈氣質,51歲王祖賢絕美基因和保養揭秘

 

【編輯 女大編輯部】

圖片來源:任家萱 Selina

你可能會喜歡