登入成功

Ella堅持這幾招,剷肉不復胖,還更美了

瘦身By 何雅萍
2018/08/31 18:00


怎麼會有人,越活越美,生了孩子還更瘦?(氣)就是有啊~(驕傲)那人,就是Ella!
說她,大家肯定都認同!前陣子忙著當導師,現在忙著拍賀歲電影,Ella每次出現都讓大家超級~無敵~大大驚豔,身形變得更纖瘦、人更是加倍美了~究竟,她怎麼辦到的,這些方法很值得學習喔!


晚餐6分飽
瞧瞧!這腿,也太細了吧~(羨慕到翻桌)之前接受媒體採訪時,Ella說過自己晚餐只吃6分滿、少量多餐,只要實行了1個禮拜,就瘦了1公斤了!!



另外,坊間很流行的斷食法,也曾經嘗試過,方法很簡單,一天只喝6瓶排毒果汁,雖然沒有進食但卻不會餓到,她自己試過後瘦了1、2公斤,不過她提醒這個不適合天天做,最多兩周進行一次就好。


一對一鍛鍊更有效率
熱愛健身的ELLA,一個星期一定會進健身房3次,挑戰重訓,最愛的是高強度進階有氧運動,可以消脂又可養肌肉,這她不只是瘦,而是線條變得更美的瘦。
ELLA認為最有效率的運動方式,就是找教練一對一上課,教練可以依據你個人的身體狀況設計課程,像是核心、心肺、耐力的鍛鍊,有系統的運動方式,會更有效而且相對安全。如果真的忙到沒空上健身房,就會練深蹲和做棒式,讓身體能夠維持在緊實的狀態。


多吃好的食物
去年產後3個月,就成功甩肉瘦身的Ella,出席活動時曾透露吃「好食物」很重要,像是好的蛋白質、好的澱粉例如地瓜,千萬不要大吃大喝,再搭配運動雙管齊下,就能很快回復身材。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖文來源:FB@陳嘉樺 Ella

你可能會喜歡