登入成功

女大軍團Lydia超有感瘦身秘訣竟然是靠「吃這個」!減肥不怕遇到撞牆期

瘦身By 唐蓉
2018/09/04 11:32

女人我最大軍團Lydia蔡沐妍育有一位2歲的女兒Riley,但日前與老公攜手至瑞士度假時,在飯店泳池畔穿上比基尼大秀好身材,讓粉絲們驚嘆「超正的身材」、「Lydia這個身材一點都不像媽媽!!!是姐姐而已」、「女神女神~超級美!」。

Lydia也不吝於分享她的瘦身秘訣,說懷孕時胖了10公斤,剛生完努力好久也只減掉一點點,直到8個月過去了,都還有5公斤牢牢掛在身上。尤其現在過了35歲,Lydia說想要瘦下來真的不像年輕時好像少吃個一兩餐就能立馬見效,而且當媽媽後真的很容易對自己的身材感到憂鬱,鬆掉的肚皮、變寬的骨盆,還要面對回不去的體重真的讓人不開心很久。

後來Lydia重拾懷孕前的運動習慣,開始每天一小時的運動課程之後,才慢慢找回以前的線條,她選擇與教練一對一的健身課程,能針對個人需求靈活調整健身項目,比單一健身運動更豐富有彈性,她最常做的就是平板式鍛鍊核心肌群,連女兒都開始會學習模仿。

不過,雖然已經運動到全身酸痛肚子也咕嚕咕嚕叫的,但站上體重計卻還是讓她晴天霹靂,卡在最後的2kg說什麼都不動!後來Lydia是聽從營養師朋友的提議,開始嘗試吃「諾麗果」,諾麗果中含有豐富的酵素與胺基酸,能幫助身體提升新陳代謝率,配合良好的運動習慣和多喝水,持續一陣子後,她就發現原本消不下來的小腹慢慢不見,大腿、屁股都瘦得很有感!她很建議碰到減重停滯期的女孩們,除了運動外還可以搭配能提高代謝率的飲食,會更事半功倍。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

跟拜拜肉說bye bye!快速瘦手臂操在家就可以簡單做

兩個禮拜瘦10公斤?一起來跳韓國爆紅的減肥舞

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

每天20分鐘瘦腿運動!林又立教你這樣練出勻稱美腿、不長蘿蔔

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉】

圖片來源:Lydia Tsai 蔡沐妍

 

你可能會喜歡