登入成功

狂吃3大地雷食物,崔佩儀從54胖到82公斤!

瘦身By 林致婷
2018/09/04 14:43

女星崔佩儀在節目上回憶,169公分的她,早年體重只有54公斤,明顯是身材纖瘦,15年前懷了寶貝兒子貝克宇,生產前體重已經狂飆到79公斤,後來體重就一直居高不下,甚至今年5月和老公一起到紐約和邁阿密旅行時,因為狂愛吃三種食物,而短時間內胖了3公斤,體重飆破80,來到82公斤。

到底是因為哪三種地雷食物,讓崔佩儀一直瘦不下來,崔佩儀透露,自己很愛喝焦糖瑪奇朵,還有披薩和水餃,而且吃水餃一定要蘸醬油、麻油、醋和蒜。大披薩自己可以吃一大盤,水果的部分,最愛西瓜、鳳梨、哈密瓜,讓主持人藍心湄現場參加錄影的其他女星驚呼,水果糖分高,真的不能這樣吃。

崔佩儀強調,自己也試過很多減肥方式,但屢屢失敗,比如靠運動減肥,但運動完就會有飢餓感,一吃就覺得自己白費工,那又何必那麼辛苦?最後乾脆放棄。直到今年5月和老公旅行回來胖了3公斤,她才認真的花了一個月的時間,晚餐只吃燙青菜、喝魚湯,但這幾天去巴黎旅行,3公斤又胖回來。

減肥真的對多數女生來說,不只是一條漫漫長路,有時甚至還是一個無限迴圈啊!

 

詳細完整影片請看這邊↓↓↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

 

你可能還會想看:

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

健身也要閃閃愛,現在就揪你的愛人合體鍛鍊大肌肌吧!

YSL黑管平價替代版?! 2018上半年開架神話級唇彩Top 5

結合遮瑕的氣墊粉餅、12色礦物眼影,9月開架彩妝新品不踩雷

【編輯 女大TV精選】
撰文:林致婷

圖片來源:崔佩儀FB

 

你可能會喜歡