登入成功

柯佳嬿保養5秘訣!必娶女人成了最美人妻

瘦身By 楊丹
2018/09/04 16:22


柯佳嬿最近跟坤達拍攝的婚紗照一釋放出來,就美哭了好多人!清新風格非常適合他們兩個,在社群軟體上也總是可以看到柯佳嬿與坤達會互相發對方的照片,是一對可愛的夫妻,更可以說有種愛情是柯佳嬿與坤達!

柯佳嬿與坤達特地到了他們定情地,京都鴨川拍攝婚紗照,3套古典優雅的小清新路線,散發出超濃厚的文青感,也能從照片中看出兩個人滿滿的愛,看看這些照片,是不是覺得兩個人真的超級速配!而且粉紅泡泡都從照片裡面飛出來了啦!

從必娶女人到最美人妻的柯佳嬿,其實平常保養也非常有一套,一起來看看她的保養秘訣吧!
1.防曬一定要


柯佳嬿分享自己對於防曬真的很瘋狂!因為自己很容易曬黑,所以她說物理防曬絕對比甚麼都有用!那就是不要曬到太陽是最好的防曬!出門在外,柯佳嬿一定會盡量穿著長袖、戴帽子、或者是撐陽傘來防曬!

2.吃也很重要


飲食如果可以吃得健康的話會盡量吃的天然一點!也會透過睡眠來調整自己的心情。但是並不會特別忌口,有時候也會隨著心情吃一些對健康可能不太好的食物。早餐盡量會選擇自己煮,然後會盡量挑選原型食物來吃,如果覺得自己最近少吃了水果,就會多補充,蔬菜也是。

3.運動讓自己流汗
柯佳嬿的身材總是讓人感覺非常纖細,不過平常她還是會做一些重訓,來加強自己身體的線條,拍照起來才會更好看。運動可以讓自己流汗,也可以趁著運動的時候透過流汗把身體裡面不好的東西代謝掉!這樣人也會跟著清爽起來~

4.睡眠很重要

柯佳嬿的保養祕方其實很簡單,不過日常要做到也會有點困難!那就是要多喝水多上廁所!讓身體排出廢物,代謝變好自然身體就會變好。另外,充足的睡眠也超級重要,隨著年紀的增長,有充足的睡眠才會讓身體更健康。

5.擊退水腫


剛剛提到柯佳嬿分享自己會多喝水,來幫助代謝,多喝水也可以消除水腫,她更養成一天會喝到2000C.C.水的習慣!每次拍照之前她也會多多按摩,來讓身體的水腫消除一點!擊退水腫最根本的辦法,就是從生活習慣開始改變。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
愛美看過來!日本皮膚醫師分享8大美肌秘訣
櫻桃小丸子作者最後的作品!「妮維雅NIVEA藍罐保濕乳霜」即將發售!
化妝除了美還可以防失智!日本研究:化妝有助腦力活化
用平板這樣夾!「超簡單隨興浪漫捲髮」手殘也能成功!




【編輯 楊丹】
圖片來源:柯佳嬿MS IDEAS

你可能會喜歡