登入成功

日本瘋傳躺著瘦絕招!一條毛巾K.O.你的小肚腩

瘦身By 唐蓉
2018/09/06 10:22

久坐不動是現代人的通病,不但體型變臃腫,脊椎也容易出問題,小肚腩更是日益凸出,日本醫生Toshiki Fukutsudzi就發明了這種「一條毛巾躺著瘦」的減肥法 ,幫助擺脫腹部脂肪,每天只要5分鐘,持續一個月就可以改變身型。

Step 1 準備一條大毛巾,捲起來呈圓住狀,長度約40公分、厚度約7~10公分。

Step 2 在堅硬的地板鋪上瑜珈墊坐下來,毛巾放在身後,記住如果是柔軟的沙發或床上做的話,起不了任何作用。

Step 3 將圓柱狀毛巾正對著腰間部分躺下來,毛巾位置會剛好在你的肚臍正下方。

Step 4 雙腳打開與肩同寬,腳尖互相靠近約8公分距離,腳掌呈八字型,腳跟距離約20~25公分,雙手伸直、掌心向下,小指指尖互相碰觸,保持這個姿勢不動持續5分鐘,感覺骨頭和關節在這個平躺的姿勢中微微地移動。

就這一個動作是不是超簡單!剛開始躺可能會有點不舒服,但久而久之就變得比較容易了,每天躺5分鐘,最主要是能矯正姿勢,使脊椎回復挺直、內臟回到正確的位置,同時就會大幅縮減腰圍,強化腰腹肌肉力量,找回平坦小腹。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

跟拜拜肉說bye bye!快速瘦手臂操在家就可以簡單做

兩個禮拜瘦10公斤?一起來跳韓國爆紅的減肥舞

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

每天20分鐘瘦腿運動!林又立教你這樣練出勻稱美腿、不長蘿蔔

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉】

圖片來源:Shutterstock全球健身中心微博

你可能會喜歡