登入成功

59kg→47kg!狂瘦12公斤!她只憑「2招」減肥原來可以那麼簡單!

瘦身By 楊丹
2018/09/06 11:55

減肥真的不難,最難的就是恆心還有毅力!如果她可以,妳一定也可以!香港女生Yaki Wong大方分享了自己的瘦身過程!從59公斤靠著毅力在一年半狂鏟12公斤,瘦到49公斤,其實瘦下來沒有別的秘訣,她靠超簡單2招,就減肥成功了!

 

1.飲食改變
Yaki Wong分享自己會變胖都是因為自己三餐都吃了極邪惡的食物,不懂的控制,把自己吃到隨時都在飽到要吐的狀態,或者是吃飽就懶得動直接躺下來休息!肥胖就這樣慢慢地找上身來~所以如果想要讓身體變得更健康,就該從飲食開始改變!

#戒酒、戒飲料,如果過量都是造成肥胖的原因!所以減肥期間Yaki Wong就戒掉了自己愛喝酒的習慣!

#喝水喝2000cc,戒掉含糖飲料,每天一定要強迫自己喝到2000cc的水,足夠的水分也能夠提升身體的新陳代謝,也會因此有飽足感,讓自己減少暴飲暴食的機會。

#定時定量飲食,減肥期間早餐吃完後,她規定自己11點才可以吃午餐,到晚餐這中間也不准自己碰任何零食,如果真的肚子餓,就會吃香蕉或者是大量喝水!

#飲食的調味也非常重要!少油少調味料,吃越清淡越好。並且在吃東西的時候,她一定會細嚼慢嚥,靠著細嚼慢嚥也可以越吃越瘦。

 

2.運動習慣
飲食+運動,絕對是減肥最棒的方法!讓自己動起來吧~

#固定到戶外健走1小時,並且會去走有樓梯的健行步道,上上下下的也會讓腿部肌肉都運用到!

#健走完後一定要拉筋!

#晚餐吃飽也不會讓自己閒下來,稍微休息一下後,Yaki Wong強迫自己一天至少要走1萬步,所以她會打開app看看自己今天累積多少步數,接著利用飯後時間把不足一萬的步數,用原地踏步的方式完成。

#每天做sit up10~20下,然後再做1分鐘平板棒式,慢慢訓練自己的肌耐力,做多久不是重點,重點是要持之以恆才行。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
「一周能瘦5公斤」花椰菜這樣吃!3天菜單超有感瘦身!
三餐照吃還狂瘦10公斤!小嫻鏟肉全靠這7秘訣!
愛美看過來!日本皮膚醫師分享8大美肌秘訣
「4個小細節對了胸部就大了」給ㄋㄟㄋㄟ一個長大的機會吧!

 



【編輯 楊丹】
圖片來源:yakiwong

你可能會喜歡