登入成功

她體脂飆破30%,只因為國外長住一年每天喝這個

瘦身By 林致婷
2018/09/11 08:48

出身《大學生了沒》的藝人亞莎,身材給人的印象一直非常纖瘦,難以想像,過去她也曾因為飲食失控,而有過一段發胖的黑歷史。

加拿大長住逾1年,天天珍奶讓她暴肥

她在節目上透露,現在是真的有瘦下來,但其實25歲那年她曾飛往加拿大長住了一年多,經常吃高熱量食物不說,因為身在異鄉,就會特別想要喝珍珠奶茶,一杯要價台幣一百多元,每天一到兩杯也在所不惜,回到台灣後,這樣的可怕習慣還是繼續!

暴肥後廣告試鏡遭羞辱,驚醒後開始瘦身之路

後來回台灣有廣告試鏡的邀約,還拍下了人生最圓的巔峰時期,回憶當時,亞莎說當時直接被選角人直接羞辱:「這麼胖!妳這個沒有辦法,我幫妳報其他的廣告!」,其實就是需要圓潤角色的廣告,此時她才驚覺自己身材已經走鐘。

這樣吃,她體重50公斤->45公斤,體脂30%->22%

展開瘦身之路的她,接著又發現自己新陳代謝已經不如從前,她開始連續三個月,每天四到五天持之以恆的運動,但飲食上如常,結果體重和體脂也不動如山,覺得備受打擊,後來在朋友的建議下,去上了營養課,靠著飲食控制,飯量控制在一個拳頭,配菜上三樣會有兩樣是蛋白質,一樣是青菜,主餐選雞肉或魚肉,加上完全戒斷手搖飲,兩個月內體重從50公斤降到45公斤,體脂30%降到22%,重新返回窈窕身材,讓錄影現場包括主持人藍心湄都驚呼,根本不同人!

詳細完整影片請看這邊↓↓↓


 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

性感蜜桃臀非夢事!1條彈力帶7組動作讓你的屁屁覺醒吧!

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

【編輯 女大TV精選】

撰文:林致婷

圖片來源:亞莎FB

你可能會喜歡