登入成功

日本教練親身實證「咖啡減肥法」,提升新陳代謝瘦身好簡單!

瘦身By 唐蓉
2018/09/11 12:07

如果覺得肚子餓,先喝杯咖啡吧!由日本滑雪選手兼教練葛西紀明親身實證的「咖啡減肥法」,就是教你善用能「提升新陳代謝的食物」,達到輕鬆減肥的效果。咖啡減肥法的方式很簡單:如果覺得肚子餓,就先慢慢喝下一杯馬克杯分量的咖啡,這是葛西紀明多年來在嘗試與錯誤中找到最有效的減肥法。

在節食期間,就算肚子餓也不能吃東西,腦海中卻不停冒出:「沒有可以吃的東西嗎?」、「怎樣才能壓下空腹感?」當時他嘗試了很多種低卡路里飲料,後來發現喝咖啡可以降低空腹感,而且還是零卡路里!而且因為咖啡會刺激交感神經,所以對於提高新陳代謝也有效果,還有利尿作用,能幫助消化,非常適合減肥,將空腹感壓下後,就可以減少一餐的份量或是不吃點心,獲得相當不錯的減肥效果。

咖啡減肥法3 Point

Point 1只喝熱的黑咖啡

雖然冰咖啡也很好喝,但體內溫度會下降,會降低新陳代謝,所以還是要喝熱的。重點是不要加糖跟奶精,直接喝黑咖啡。

Point 2 肚子餓的1小時前先喝

如果肚子已經餓了,效果就會減半。最好是在胃部消化完畢前約1小時就先喝。

Point 3 晚上喝的話選擇無咖啡因的咖啡

咖啡因有醒腦作用,為了避免晚上睡不著,無咖啡因的咖啡是最佳選擇。

 

《40歲起,保持最佳狀態》

40歲起,你需要適齡適體的微鍛鍊,維持青春的肉體與年輕的心!35年來始終被視為「企業機密」的逆齡心法,首次公開!上市20天突破7萬本,銷售12萬冊!來自日本選手兼教練葛西紀明的親身經驗分享。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

每天只要2分鐘!Kimiko老師教你一個動作就能瘦大腿和屁股!

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

每天20分鐘瘦腿運動!林又立教你這樣練出勻稱美腿、不長蘿蔔

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉整理】

文字授權:圓神出版  圖片來源:Shutterstock

你可能會喜歡