登入成功

躺著也能瘦!劉真老師教你一個動作甩掉屁股贅肉

瘦身By 林致婷
2018/09/12 13:44

躺著也能瘦,是真的嗎?劉真老師今天就要教大家,一張瑜珈墊,一個動作,就能甩掉屁股的贅肉!

躺在瑜珈墊上,雙手撐地,用核心和臀部的力量讓臀部往上抬高,下來的時候要輕放,小心受傷,劉真老師提醒,蹬上去的那一刻是用力的,但下來要控制。這是一個讓血液循環,讓你的臀部熱起來!

平躺下來雙腳屈膝,右腳翹到左腳大腿勾著,手平放在地板上,接著用臀部的力量撐起,臀部離開地面,抬起來再放下來,抬起來的時候,心理面數四拍,再一次hold上去,一樣再默數四拍。

hold上去時要感覺到屁股緊緊的,因為這個動作真的會雕塑到我們臀部的曲線,兩腳換邊都要做,如果時間可行,可以白天做一次,晚上做一次。

詳細完整影片請看這邊↓↓↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

性感蜜桃臀非夢事!1條彈力帶7組動作讓你的屁屁覺醒吧!

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

【編輯 女大TV精選】

撰文:林致婷

圖片來源:劉真 Serena Liu臉書

你可能會喜歡