登入成功

5分鐘腰瘦運動!4招虐腹肌炸出馬甲線

瘦身By 楊丹
2018/09/12 14:25


來來來~就算快要進入秋冬,減肥也是不能懶惰的!跟著做這5分鐘腰瘦運動~4招虐腹讓妳炸出馬甲線~動起來不難,最恐怖的是妳面對肚子上的肉肉啊!

第1招x10次
先將瑜珈磚放到大腿中間,夾緊之後,雙手扣實放在後腦勺。吸氣→肩膀離開地面,閉氣→尾龍骨離開地面,呼氣→整個人抬高,吸氣回來,閉氣→尾龍提高後再呼氣夾緊瑜珈磚,吸氣回到地面。注意每次做時大腿都要用力夾緊瑜珈磚~


第2招x10次
先將整個人坐起,腰版挺直,小腿離開地面後和地面平行,接著拿起瑜珈磚,在兩腿之間穿行,穿過兩隻腳才算一組動作。注意做動作時腳不要碰到地板哦~

 

第3招x10次
這組動作是要很慢很慢的降落到地板上,可以用10秒的速度將整個人慢慢地平躺下去,這對腹直肌是很好的訓練哦!注意背部不要碰到地板就要直接上來。


第4招x10次
兩手拿著瑜珈磚,放到頭後方,手臂貼著地板,兩隻腳併攏抬高呈90度,每一次降落腳跟都不要碰到地面,兩腿要夾緊腹部用力!呼氣時腿上來,吸氣時腿下去。上下10次為一組。


完整影片看這邊↓


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
睡前就靠這2招!輕鬆和小肚腩說再見
郭雪芙、潤娥都這樣剪!2018秋冬女星都在剪的中短髮!仙氣外露還超時尚
59kg→47kg!狂瘦12公斤!她只憑「2招」減肥原來可以那麼簡單!



【編輯 楊丹】
影片授權:Elva Ni

延伸閱讀

  • 劉真瘦肚子就靠這一招!一天20下讓你擺脫小腹婆

    2018/10/03
  • 30秒4招爆汗舞!燃燒脂肪才可以再繼續吃更多!

    2018/10/03
  • 我要申請職災!「上班越認真越胖、零食區會讓妳爆肥」

    2018/10/03
  • 臉怎麼那麼肉?3種臉型這樣瘦!擊退水腫、咀嚼肌

    2018/09/28
  • 你可能會喜歡