登入成功

「經前7日豆漿減肥法」周減2公斤!輕鬆擺脫經前困擾!

瘦身By 楊丹
2018/09/13 15:29

 


月經是每個女人最討厭但又不得不面對的事情,每次經前水腫到不行,不然就是暴飲暴食,心情煩躁隨便遷怒,這些真的都不是我們能控制的啊!其實有超過半數以上的女性,都深受經前症候群困擾!現在透過喝豆漿可以改善妳的經前症候群困擾還可以瘦身哦~

 

因為經前7天正好是我們的排卵期,女性荷爾蒙中的黃體素,會為了懷孕而做準備所以大量的分泌。除了心情容易爆走之外,我們也會變得食慾大增,新陳代謝變慢,就容易讓脂肪囤積,甚至是身體裡面的廢物還有水分沒辦法排出,所以就胖了!

「經前7日豆漿減肥法」怎麼瘦?

經前7日豆漿減肥法,其實是日本女生提出來的,甚至還出了一本書:《生理前7日間、豆乳を飲むとやせる理由》來分享如何經期利用豆漿減肥!因為豆漿的異黃酮可以幫助補充身體裡的「雌性激素」,也可以幫助提高新陳代謝,身體裡面的廢物還有水份也可以更容易排出!當妳的新陳代謝變好,當然就可以幫助瘦身啦!許多女生跟著照喝後都在經前一周甩了2公斤哦~

 

飲用的方法也超級簡單的!只要再經前約7~10日,每日喝200ml的豆漿,建議選擇無糖的豆漿,才不會導致吸收太多糖分,也比較營養!在飯前飲用更可以幫助增加飽足感,因為豆漿屬於低GI食物,所以也不用害怕喝了會讓血糖忽然飆升!

豆漿減肥原來那麼營養
1. 大豆皂甙:可以幫助小腸抑制吸收脂肪,甚至還可以幫忙降低血液中的膽固醇還有中性脂肪!還能降低便秘的困擾。
2.大豆蛋白質:與動物蛋白質相比,熱量較低甚至也可以幫助加快代謝。因為在體內吸收還有分解的時間較長,也會容易獲得飽足感。
3.大豆異黃酮:幫助平衡還有穩定體內的雌性激素,如果人體內的雌性激素不足,就可以幫助補充。
4.鉀:幫助身體排水,有助於消水腫!
5.維生素E:促進血液循環,幫助血管增加彈性。
6.維生素B:消除疲勞,幫助維持腦部機能
7.鎂:幫助調節神經還有賀爾蒙的正常分泌,情緒也可以變得穩定、有效控制食慾
8.寡糖:幫助體培養好菌,達到淨化腸胃還有促進排便的效果

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
5分鐘腰瘦運動!4招虐腹肌炸出馬甲線
3分鐘搞懂月經六階段!把握代謝期讓妳減肥事半功倍!
經期3階段這樣吃!不胖不痛還更美!
研究:看恐怖片能減肥!妳要胖死還是要嚇死?


【編輯 楊丹】
參考資料:naver.jp
圖片來源:視覺中國

你可能會喜歡