登入成功

傲嬌炫腹!網美5個「腰瘦」技巧必學

瘦身By 唐蓉
2018/09/14 09:59

活躍在美妝及時尚圈的部落客彤彤,本身也有經營服飾店La femme chic,身材纖細的她,各種穿搭都能完美駕馭,可說是品牌的生火王,對於身材維持很嚴格的她,這次特別和大家分享她的腰瘦秘訣,趕快跟著學!

1.吃完飯後千萬別躺著

想要避免腰腹囤積贅肉,剛吃完飯千萬別躺著!我自己在睡前四小時絕不吃東西,如果今晚10點有個火鍋聚會,回家後我一定會撐到2點才睡覺,如果還未消化完就睡,隔天起床後小腹一定會凸出。

2.隨時保持吸小腹狀態

我覺得姿勢對於腰腹的曲線養成很重要,像我坐著時候,都會一直叮嚀自己不要駝背,因為很容易讓小腹太放鬆,盡量都保持在吸小腹的狀態,長期下來,對於身形的維持真的有差。

3.不穿腰鬆的褲子

我穿褲子一定都會讓腰部是感覺緊的,就算是流行的寬褲,在腰的地方我都會改合身,如果是繫皮帶,我也一定會繫特別緊身,是那種如果你多吃了,就會非常不舒服的緊度,警惕自己不可以太放縱吃東西。

4.每天15分鐘運動

不管再忙,我每天洗澡前一定會做15分鐘的運動,例如仰臥起坐、滾輪或是瑜珈伸展,每天至少3組,持續15分鐘,其實不用強迫自己一定要做滿30分鐘,反而很容易放棄,寧可只做15分鐘,但很認真做到位,長期下來真的會發現腰腹部的贅肉會變平坦。

5.少穿低腰褲

以前很愛穿低腰褲,後來發現腰後側竟然被擠出兩塊肉,趕緊透過運動去消贅肉,現在都會盡量避免穿低腰的褲子,改穿高腰褲,還可以拉長身形比例。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

隋棠驚喜宣布三寶來報到!多年來靠「喝這個」養成好孕易瘦體質

每天只要2分鐘!Kimiko老師教你一個動作就能瘦大腿和屁股!

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

每天20分鐘瘦腿運動!林又立教你這樣練出勻稱美腿、不長蘿蔔

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉】

圖片來源:La femme chic 陳彤彤

 

你可能會喜歡