登入成功

年過40卻美如仙!許路兒保持完美腰線全靠這4招

瘦身By 楊丹
2018/09/14 15:08

年過40卻美如仙的許路兒,可是連國際媒體都肯定的呢!許路兒的妹妹許維恩,也是女神級的美人,只能說這家人真的基因太好了啦!讓人超級羨慕~快來看看她保持仙氣還有完美身材的秘訣是哪4招吧!

 

#每天都要仰臥起坐

如果有在看許路兒的照片一定知道,她的身材真的超級好~腰部線條也是瘦得很健康美,原來許路兒每天都會要求自己做仰臥起坐,約40~50下!沒時間去健身房時,她一定會在家裡自己做居家運動,來保持體態,另外還會搭配伏地挺身雙管齊下!天天養成習慣,完美的體態才會跟著妳哦。

 

#飯前運動

許路兒分享自己會在飯前運動,而且如果在睡前運動反而有可能會影響睡眠品質!而且英國也公布了一個研究,那就是比起飯後運動,飯前運動其實更可以幫助燃燒深層的脂肪。而且可以幫助強化血管避免脂肪的屯積。

 

#喝黑咖啡

許路兒分享自己不喝含糖飲料,盡量只喝水,不過早上會喝一杯黑咖啡!而且湯類她也能不碰則不碰,因為湯容易熱量很高,所以晚餐時間她都不會喝湯,這樣也可以避免湯裡面鈉含量過高,隔天早上發生水腫的問題。

 

#保濕很重要

如果想要保持身體的完美曲線,除了運動之外,許路兒也會抹上乳霜或者是乳液,來保養身體,來保濕像是腳跟、手肘這些較乾燥的地方。如果女生皮膚粗糙就會容易顯老,而且也會較沒魅力,所以身體的保濕是非常重要的哦!身體如果保濕做夠,就可以避免老化還有皺紋的產生。
 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
5分鐘腰瘦運動!4招虐腹肌炸出馬甲線
「三招掰了手臂肉」別說妳瘦不了!是妳懶得動!
「4分鐘4動作模仿動物」燃燒全身脂肪!肌力爆酸趁現在



【編輯 楊丹】
圖片來源:許路兒

你可能會喜歡