登入成功

跟著唐葳這樣吃,吃得飽、吃的好還不怕胖!

瘦身By 唐蓉
2018/09/17 17:00

是模特兒也是部落客的唐葳,經常在社群分享大啖各種美食的照片,偏偏她的身材又好到看不見一絲贅肉,日前她到歐洲工作,就在粉專上分享了難得的養眼泳裝照,凹凸有致的好身材一覽無遺。

她的身材簡直好到太犯規!到底怎麼做到的呢?其實唐葳在模特兒圈裡熱愛養生是出了名的,對於維持身材這件事最困擾的就是容易水腫,除了泡澡外,主要都從飲食和作息著手,她認為女生要瘦但還是要有曲線,不要刻意壓抑自己吃東西,但要聰明挑對東西或吃完大餐得找方法補救。

 

第1招 自己準備便當

雖然每天工作滿檔,但如果時間允許,唐葳就會自己準備便當,盡量不和大家一起訂午餐,便當會準備糙米飯或紅藜飯,搭配水煮蛋、燙肉片或烤鮭魚及蔬菜,以清淡且均衡的飲食為原則。

第2招 夏天也只喝熱茶

我自己幾乎不碰冰飲、含糖飲料,就連酷熱的夏天,我也都只喝熱茶,每天包包內一定會帶水壺,至少都會喝2000C.C.以上的水。

 

第3招 大餐後狂喝檸檬水

偶爾得和朋友聚餐,這時候吃東西就不會特別忌口,但大餐後的幾天,就會狂喝檸檬水幫助代謝。

第4招 絕不熬夜

我是個沒辦法熬夜的人,每天幾乎都11前就上床睡覺,早上5、6點就起床,不熬夜不僅對皮膚好,也不會因為晚睡肚子餓想吃宵夜。

 

第5招 不要壓抑肚子餓

正餐間如果遇到肚子餓或嘴饞時,這時候就吃地瓜或是70%的巧克力,滿足口腹之慾又不必擔心熱量太高,千萬不要壓抑自己肚子餓,這樣很容易在下一餐就會有補償心態,一不小心就容易吃太多。

 

你可能會喜歡