登入成功

別再笑我大象妹!泰國妹子發奮一年狂瘦44公斤!變美只靠兩招

瘦身By 楊丹
2018/09/16 22:21

泰國女生婉維莎在自己Facebook上分享自己的減肥心路歷程,因為上高中時壓力太大,暴飲暴食所以爆肥到98公斤,賀爾蒙也因此跟著失調,臉上長滿了痘痘,沒想到她卻成為同學取笑的對象。

我們真的不該因為別人的身材而取笑別人!這其實都會為別人帶來很大的陰影,而婉維莎因為被同學取笑是大象、肥豬,甚至是各種難聽的綽號。讓她深受打擊,所以下定決心要發奮減肥!所以她就在高二開始了減肥之路!而她減肥的方法就是下面這兩招…

#控制飲食


婉維莎開始控管自己的飲食習慣,將一日三餐縮短成一日一餐至二餐。戒掉高澱粉、高糖分還有高熱量的食物,開始吃得清淡,以健康為主。如果減肥期間肚子餓了,她也會選擇吃水果,像是香蕉等,另外還有一個重要的小祕訣就是她會多喝很多水!可以幫助自己有飽足感之外,也可以幫助提高身體的新陳代謝。

#開始運動


除了飲食的改變,婉維莎也逼迫自己要動起來!每天早晚都會做有氧運動,每次保持30分鐘。對於初期沒有運動習慣的人來說,這真的很痛苦,不過熬過去就會是妳的了!只要不斷的告訴自己可以!慢慢的把運動變成習慣,身體就會告訴妳結果。

維持了一年之後,婉維莎真的有了超級大的改變,她瘦了44公斤,整個人都小了半號,甚至臉上的皮膚也因為飲食習慣還有運動,也變得更好了!她也因此向那些看不起她的人證明了自己!當然最重要的是她也找回了更健康的自己!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
必修「頭髮分界學」!管妳圓臉、胖臉還長臉比例對了直接變巴掌臉!
2個月鏟13公斤!免挨餓!有美食日!日本最夯「爆炸日醣脂分離減肥法」
快tag愛吃巧克力的姊妹!「巧克力減肥法」飯前20分鐘這樣吃能助瘦
少吃一餐不會瘦!不吃早餐=下餐直接熱量吸收200%
不節食照瘦近3kg!秘訣原來就是:就是一天一匙「好油」


【編輯 楊丹】
圖片來源:wanwisa

你可能會喜歡