登入成功

快tag愛吃巧克力的姊妹!「巧克力減肥法」飯前20分鐘這樣吃能助瘦

瘦身By 楊丹
2018/09/17 00:00

快點Tag妳愛吃巧克力的姊妹們吧!在飯前吃巧克力,會因為血糖值升高,而讓食慾變低。這其實是因為巧克力所含的瘦體素成分,可以幫助減低我們的食慾!所以日本曾經流行過「巧克力減肥法」。如果想要減肥的話,建議選擇可可含量高達70%以上的黑巧克力,但是每日攝取量要控制在約50g,大概是兩片大拇指的大小!不然攝取過多,就會不瘦反胖,完全沒有減肥的效果囉!



黑巧克力的好處多多
>巧克力的脂肪因為部分是不飽和脂肪,所以不會轉化成我們的肥肉,反而適當的攝取,還可以幫助我們的脂肪燃燒!

>巧克力中的黃酮醇,可以幫助抗老化,甚至有實驗證明適量吃黑巧克力可以比較長壽。

>黑巧克力的成分具有安神與抗憂鬱的效果,因為在吃了巧克力後可以讓腦部的快樂中樞減少腎上腺素分泌,所以心情也會變得更好!這也是為什麼許多人都會說要在經期吃巧克力來調解心情。

>巧克力裡的可可鹼咖啡因,可以幫助血管放鬆,增加水分代謝,可以有效降低血壓!

>可可脂中的油酸,屬於不飽和脂肪酸,所以可以降低膽固醇、預防動脈硬化、還有緩和血管發炎。

是不是沒想過黑巧克力竟然有這麼大的用處?從今天起就隨身帶個黑巧克力吧!以後別人在笑妳吃甜食會肥,就跟他說妳吃黑巧克力是為了減肥好嘛!不過編輯建議大家,千萬不要過量攝取,不然一定會胖的一發不可收拾的哦~

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
別再笑我大象妹!泰國妹子發奮一年狂瘦44公斤!變美只靠兩招
必修「頭髮分界學」!管妳圓臉、胖臉還長臉比例對了直接變巴掌臉!
2個月鏟13公斤!免挨餓!有美食日!日本最夯「爆炸日醣脂分離減肥法」
不節食照瘦近3kg!秘訣原來就是:就是一天一匙「好油」

 

【編輯 楊丹】
圖片來源:視覺中國unsplash

你可能會喜歡