登入成功

已經瘦成一道閃電了還這麼努力,看到許瑋甯的運動清單真的會汗顏

瘦身By 唐蓉
2018/09/17 11:59

沒有最美只有更美!每次許瑋甯出場編輯就要再被電暈一次,不只臉蛋正,身材也是好到讓人汗顏啊~尤其那纖細的美腿與腹肌,堪稱是仙女等級的境界了吧!

身材好成這樣,別說是男人、連編輯是女人都感到心跳加速!能擁有這樣令人稱羨的身材,許瑋甯也是相當辛苦才狠甩10公斤,每每看到她在IG上分享運動的過程,都覺得她真的非常努力。

看到這樣的運動清單,再看看編輯自己的小肚子(覺得羞…..),這是許瑋甯在家與教練一對一訓練的過程,影片只能加速快轉因為動作真的太多了。為了Keep住小腹的線條,許瑋甯幾乎2天就上一次運動課,影片中可以發現「核心肌群」、「腰腹」、「臀部」和「雙腿」就是她加強訓練的重點,也會適當加入彈力帶幫助增加運動強度,許瑋甯的運動還有一個最大重點,就是運動完的「肌肉伸展」。

許瑋甯說:「我是個容易練出肌肉的人,小時候我是田徑隊的,所以大學以前腿部線條一直不好看,慢慢對於跑步的運動也是退避三舍,每一次運動完我都要花更多的時間去做肌肉的伸展,才能讓預備要長肌肉的地方冷靜⋯⋯也花了很長時間讓腿部肌肉消失讓線條柔和,這幾次運動多了一些線條(達標,保持,不增加),筋肉比重增加、體脂降低,體重沒變!接下來一樣還是要加重柔軟和伸展~」。

除了與教練一對一練習,課後她也會自主加強訓練,這一招瑜珈中的「烏鴉式」其實除了鍛鍊到手臂之外,更重要的是靠腹部核心力量讓身體取得平衡,同時對於全身血液循環、腿部肌力也有良好的效果,是瑜珈中最有利於減肥瘦身的動作之一。

另外許瑋甯還分享她的運動前餐是「一杯牛奶+蘋果」,運動完會做蒸氣浴加速身體排毒,還可以順便護膚、護髮。

看完許瑋甯的運動清單,是不是覺得自己也該起身動一動了呢?

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

兩個禮拜瘦10公斤?一起來跳韓國爆紅的減肥舞

42歲雙寶媽六月,二度蜜月曬辣腿,4個飲食原則不靠運動也能瘦

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:許瑋甯IG

 

 

你可能會喜歡