登入成功

不怕減肥破功!外食族減脂餐這樣吃,低卡又健康

瘦身By 唐蓉
2018/09/21 10:14

相信很多女生都是想要認真減肥,但卻因為工作忙碌,大部分時間都以吃外食為主,常接觸到油炸物或重口味便當,導致減肥破功。這次Youtuber安秋要來分享的是身為外食族的一員,她在減脂期都怎麼吃。

這個問題也是大家在她之前的影片下瘋狂敲碗的問題~所以要帶大家來吃一天,看看她一天都怎麼選擇食物的!

早餐:一杯無糖拿鐵+火雞肉御飯糰+茶葉蛋

或一杯豆漿+地瓜+茶葉蛋

安秋分享在吃減脂餐的時候,也不要讓自己太痛苦,還是要挑自己喜歡吃的東西為主,像她喜歡喝咖啡,所以早上的無糖拿鐵就是她一整天的小確幸。

午餐:玉米筍、黑木耳、花椰菜、高麗菜、雞胸肉水煮餐

利用方便的餐盒,在公司用微波爐就可以快速搞定水煮餐,安秋會再搭配低卡路里的和風柚子醬汁,她建議不要把醬汁倒進水煮餐裡攪拌,應該用沾著吃,才能避免吃進過多醬汁。

晚餐:泰式海鮮沙拉

安秋說她晚上幾乎都不太會吃澱粉,會以蛋白質和蔬菜為主,這個在Costco買的海鮮沙拉其實分量有點大,她都會分成兩餐吃,下一餐再吃的時候,她會搭配糙米飯增加飽足感。

安秋小訣竅:把一整天吃進的食物用APP記錄起來,APP會自動計算一整天下來所攝取的熱量,她今天的減脂三餐總共才攝取1242大卡,與她自己設定一天攝取1300大卡的目標非常接近。

最後她也給了外食族在選擇食物上的一些小建議:1.以原型食物為主、2.重鹹的食物如滷味,吃之前可以再過一下水、3.盡量避免有醬汁的食物,這樣外食族也可以兼顧美麗與健康喔!

 

完整影片看這裡

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

隋棠驚喜宣布三寶來報到!多年來靠「喝這個」養成好孕易瘦體質

42歲天心身材肌膚都像24歲!靠的就是養成「4個日常小習慣」

S.H.E重現17年前嫩樣引驚呼:怎麼都不會老!原來3人是這樣保養的

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉】

影片授權、圖片來源:Ann 安秋

你可能會喜歡