登入成功

劉真超簡單2個動作!手臂線條瘋狂瘦!

瘦身By 楊丹
2018/09/21 18:11


劉真老師來教大家簡單的瘦手臂動作,首先可以先雙手握拳!記得握拳後,手臂也要持平哦~



第二個步驟就是雙手平拉,不用過於開的太誇張,雙手持平拉開到約胸口的地方就可以了!


第三個步驟就是再把雙拳靠近,接著再重複第二個步驟,把雙手拉開再靠近。注意拉開的時候手跟肩膀要持平!拉開的過程要慢慢的~


動作標準就可以瘦到掰掰袖的位置,如果妳聳肩了,那動作就不對囉!不能用肩膀的力量。這組動作可以做30下為一組!


接下來就換第二招囉!先把雙手交疊放在肚臍的位置。


接著把雙手舉到頭頂,有沒有像是在參拜皇帝的感覺。接著往下回去第一個步驟→重複舉到頭頂的動作。然後一樣重複30下。


再來點進階版的動作,就是把雙手放到頭前後擺動。然後一次20下!有沒有感覺到手臂有酸酸的啊!每個動作都要做得確實!我們做的動作最後都會回饋給自己的身體哦~


完整版影片看這邊↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
「復古髮夾」妳買了沒?超可愛復古風,隨便夾都是可愛小姊姊
25歲後妳能秒懂得5件事:熬夜要花數週才能補回來!
臉部水腫掰掰啦!超簡單有感!刮痧按摩手法大公開
小胸也能瞬間罩杯升級!三小一大祕訣請收下!貧乳也能變大胸
2018秋冬最強「瀏海圖鑑」10種瀏海趨勢,沒剪妳就OUT了!
4招瘦腿按摩法!金華火腿也把它按回纖細筷子腿!
 


【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡