登入成功

連假欠的債還是得還!4招最強消脂運動,斷開烤肉月餅高熱量~

瘦身By 楊丹
2018/09/25 13:01


想必前幾天的連假,妳一定吃了一堆烤肉還有柚子吧?好日子過完了,該還的債還是得還 ~還不快點動起來!把連假肥起來的脂肪好好鏟一鏟,跟著這4招消脂運動,什麼烤肉或者是月餅的高熱量,都可以通通甩開~重點是這4招,不用跑到健身房,在家就可以炸汗燃脂了。

1.立臥撐跳
乖乖跳這招,絕對可以讓妳累到氣喘如牛~光一組動作就可以幫妳運動到胸肌、手臂還有核心肌群,甚至腿部還有臀部的肌肉都可以訓練到。這樣跳下來,只要10分鐘就可以燃燒500卡熱量,被公認為是最強的燃脂訓練運動。燃燒的熱量直接是跑步的2倍~妳說是不是很欠跳!


2.仿跳繩高抬腿
假裝自己手上有跳繩一樣,在原地抬腿跑,每次抬腿的時候膝蓋都要盡量抬高,與腹部同高!做完剛剛的立臥撐跳再來接做這組,保證會更加幫助燃脂,建議也可以放個瑜珈墊再跳,以免跌倒哦~

3.開合跳
開合跳看似簡單,但是卻可以幫助血液快速提供給全身肌肉,提高心跳率。如果妳能連續跳20分鐘,就可以燃燒250大卡囉!開合跳這個動作,從肩膀、手臂到腿部肌肉都可以全部訓練到,所以如果每天找時間固定開合跳,可以幫助身體的肉肉更加緊實。


4.登山者
建議在做登山者的時候,上半身要保持穩定,屁股不能翹太高,才可以讓動作保持正確!雖然看起來只有腿部很忙,可是卻可以幫妳鍛鍊到手臂、核心肌群還有整個下半身!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
小胸也能瞬間罩杯升級!三小一大祕訣請收下!貧乳也能變大胸
臉部水腫掰掰啦!超簡單有感!刮痧按摩手法大公開
4招瘦腿按摩法!金華火腿也把它按回纖細筷子腿!
買到不能穿內褲的套裝?買淘寶是在彩雷還是挖寶?
網美都是浮雲好嗎!她用「對比圖」揭穿美照背後的辛酸史!

  
  
【編輯 楊丹】
GIF來源:giphy
圖片來源:視覺中國

你可能會喜歡