登入成功

茵茵教你用2個寶特瓶,在家裡就可以簡單瘦手臂

瘦身By 唐蓉
2018/09/28 10:28

舞蹈系畢業、從《大學生了沒》出道的茵茵,最常被稱讚的就是身材超辣!纖瘦且線條勻稱緊實,尤其是手臂、腰腹和腿部線條,根本就是憧憬的理想型啊!

瘦歸瘦、卻瘦得很健康,從茵茵身上找不到一絲贅肉,這也歸功她多年來養成的運動好習慣,她自己也時常在網路上分享私下的運動習慣,日前po出的一支新的瘦手臂運動,不用上健身房、也不用買器材!在家裡用兩個裝滿水的寶特瓶就可以輕鬆做到,一起來學吧!

 

跟著茵茵一起瘦手臂,用兩個寶特瓶就可以簡單做!

準備兩個寶特瓶,水要裝到滿,動作時才不會不平衡,她這次教的動作,手臂內外側、二頭肌跟三頭肌都可以運動到,除了在家裡之外,辦公室或戶外也都可以隨時做。運動之前,茵茵會先做個暖身伸展動作,讓脖子、肩膀跟手臂的肌肉放鬆,伸展完後才開始正式瘦手臂動作。

動作1:雙手握寶特瓶,由下往上平舉至胸前,做12下。

動作2:雙手握寶特瓶平舉,左右上下交叉,做15下。

動作3:雙手握寶特瓶平舉,平行往前推,做30下。

動作4:雙手握寶特瓶,手臂先維持胸前平舉的高度停住不動約5秒,稍微休息一下再往上舉,做15下。

動作5:維持舉高的動作,左右交叉,做30下。

動作6:手臂維持平舉,雙手握寶特瓶由前往後舉,做20下,記住肩膀不要聳肩。

動作7:手臂舉高在耳朵兩側不動約5秒,雙手握寶特瓶慢慢併攏,往後彎約90度來回抬舉,做15下,注意肚子不要往外凸。

動作8:維持上一個姿勢,雙手握寶特瓶在後腦杓併攏,手肘往外後內收,做10下,接著手打開,手臂往兩側伸直平舉,hold住約5秒鐘。

動作9:雙臂在兩側伸直平舉,手握寶特瓶前後旋轉,注意不要只有手腕轉動,要整隻手臂一起轉,做約10下後加快做40下。

動作10:手臂平舉約兩個拍後,將水瓶往內舉,做12下。

動作11:手臂平舉往前慢慢畫圈,做10下,注意身體不要晃動,要用核心肌群的力量穩定身體。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

拉拉徐佳瑩喜辦結婚家宴,28腰變25腰整個人消風ㄧ圈太勵志

隋棠驚喜宣布三寶來報到!多年來靠「喝這個」養成好孕易瘦體質

42歲天心身材肌膚都像24歲!靠的就是養成「4個日常小習慣」

S.H.E重現17年前嫩樣引驚呼:怎麼都不會老!原來3人是這樣保養的

【編輯 唐蓉】

影片授權、圖片來源:茵茵 Lia

你可能會喜歡