登入成功

Gina Holic,吃好也能瘦下

瘦身
2017/08/04 11:00

Gina Holic,吃得好也能瘦下

網路紅人Gina以前工作弄壞了身體後,開始了運動路程,更受到粉絲關注的是懂吃的Gina為了能在練身體之餘,還能吃到好吃的東西,因此創立了熱量調控餐品牌「NISORO」,深受網友好口碑,我們就來瞧瞧在吃跟生活上Gina還有什麼小撇步!

GINA (4).jpg

01.用五穀米取代白米飯

首先我盡可能不會讓自己餓到,因為太餓容易會在失控下大吃,所以如果在外面又沒帶自己餐盒時,會到超商選擇兩顆茶葉蛋和地瓜墊胃。飲食上很少吃白米,一般都是吃五穀類,比如:糙米、藜麥、燕麥、蕎麥等,在減脂時期更不會在外面喝湯,甚至會看成份 熱量標示,這些都蠻重要。圖片/NISORO官網

NISORO.jpg

02.徒手訓練讓身體適應

在運動方面,我在一開始的時候,建議選擇徒手訓練,例如:深蹲、硬舉,用輕量運動來告訴身體要開始運動了,慢慢的身體也喜歡這種感覺,之後再加強度,拿重量,雖然一步一步的越來越難,但每次完成一項,都會覺得自己很了不起。

9.jpg

1.雙腳打開與肩同寬,膝蓋跟腳間都要朝前,背部挺直。

8.jpg

2.屁股慢慢往下坐的感覺,蹲下時膝蓋不要超過腳尖。

03.肌肉放鬆也很重要

很多人都只會知道要運動,不懂的放鬆讓肌肉硬梆梆的,導致身體不舒服。因此,我都會使用運動滾筒放鬆肌肉外,平常也會在雙腿塗上精油,用拳頭滑整個腿外側包含小腿,再用手肘滑大腿內側,從膝關節內側上方開始,也會加強大拇指滑小腿脛骨內側。且跑步後腿會非常酸痛,這時腳底會踩球,放鬆足底,也會在繼續按摩腳跟。

10.jpg

1.使用運動滾筒壓在大腿前側,來回滾動放鬆大腿前側。

11.jpg

2.接著,把滾筒放在大腿側邊,上下來回滾動放鬆。

 

 

你可能會喜歡