登入成功

Kimiko老師:想要「腰瘦美」,把這裡練好就像穿上隱形馬甲!

瘦身By 唐蓉
2018/05/28 17:00

很多人對於Kimiko老師常掛在嘴邊的「關肋骨」這三個字感到非常好奇。到底「關肋骨」是什麼呢?為什麼Kimiko系統運動這麼強調 「關肋骨」訓練呢?

其實,不同的運動方式,肌肉收縮模式不一樣,所訓練出的身型外觀也完全不同。一般練腰線的運動模式以練腹直肌、腹內外斜肌為主。如果想追求腰線外觀上最明顯的改變!其實要著重鍛練的是,躲在深層最容易被忽略的「腹橫肌」!

圖片來源:《Kimiko的女性日常美態》天下雜誌出版授權

Kimiko老師說:「腹橫肌是深層的腹部肌肉,因為形狀像是一件馬甲,所以我喜歡用隱形馬甲來這樣形容它。他是支撐軀幹、維持姿勢的關鍵深層肌。但通常得把腹直肌、腹內外斜肌層層撥開才能看到腹橫肌的存在。」

練好腹橫肌,就像一年365天天穿馬甲!

女生都知道穿馬甲束緊腰部的目的是為了讓腰看起來細。試想一下,如果把腹橫肌(隱形馬甲)練的有力,腰部被有力的肌肉束緊緊,外觀看起來當然變細囉!而且還是一件長在身上拔都拔不掉、100%純天然,透氣不悶又輕盈的馬甲呢!

人體的肌肉數量有六百多條,而掌管姿勢的、穩定動作的重要肌肉,就是深層肌!透過緩慢、等速、小幅度動作的小角度運動強化深層肌,練出15條明星體線,讓身體外觀修長顯瘦、身體軀幹有360度良好的支撐力跟穩定度,姿勢變好變挺。就如同把天然的隱形塑身衣一輩子穿在身上!而且想復胖都難喔!

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

 

【編輯 唐蓉整理】

 圖文來源:Kimiko授權

想觀看老師更多塑身小秘訣,可至Kimiko老師的粉絲團

 

相關文章推薦

跟著Kimiko老師「坐著就能瘦大腿」,每天只要2分鐘8下超簡單

Kimiko老師的性感美胸,原來是這樣「微調」出來的

這種逆天身材竟有57公斤?Kimiko老師:顧好「這個」比減重更重要

最難瘦想哭的大腿內側肉,Kimiko老師教妳1招練出大腿縫

38歲美過18歲!Kimiko老師逆齡變美3絕招

辦公室簡易微運動-Kimiko獨門一招擺脫辦公室久坐大屁股

 

你可能會喜歡