登入成功

「只靠這1招」幫妳找回緊緻的妹妹還可以讓另一半更持久!

瘦身By 楊丹
2018/10/09 13:06

其實透過運動,可以幫助下面變得更緊緻!而且還超級簡單,不管妳是不是肢體障礙,絕對可以秒學會!這個運動就是「凱格爾運動」!相信大家都對凱格爾運動不陌生,但是凱格爾運動到底有多厲害呢?

其實凱格爾運動是靠著骨盆的肌肉收縮,來幫助訓練陰道的緊緻度,不管你是想讓自己變得更緊的少女,還是生過小孩的媽媽,全部都可以靠這招來幫助陰道變得更緊!回到當初的性福~這個運動透過陰道肌肉的收縮用力,就可以幫助我們妹妹的肌肉變得更緊實。除了想要妹妹變緊緻的人可以多練練凱格爾運動之外,如果年紀較大,有尿失禁問題的婦女,也可以透過這個運動,幫助陰道緊實改善尿失禁的困擾哦~

除了女生練凱格爾運動好處多多之外,國外也研究出來,男生練這動作可以幫助改善性能力!想讓另一半硬的更久,就揪他一起來練凱格爾吧~絕對可以讓你們以後愛得更開心!

凱格爾運動怎麼做?
躺平之後,雙腿屈膝拱起,然後用力抬臀,同時可以感覺到陰道夾緊的感覺~大概每次維持20~30秒就可以休息10秒囉!每天可以沒事就來練習個幾分鐘,除了改善緊緻度之外,同時也可以訓練出蜜桃臀還有讓大腿線條變得更漂亮!這個動作那麼簡單,又好處那麼多,妳還不練嗎?


點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:hutterstock
GIF來源:spotebi

  • 延伸閱讀

  • 「3招美胸按摩」貧乳必學!靠妳的雙手幫胸部長大~

    2018/10/08
  • 臀部肉肉upup!4招幫妳完勝秋冬最討厭的肥臀

    2018/10/08
  • 翊萱狂瘦14公斤!再瘦保養也不馬虎,翊萱瘦後保養全靠這幾招

    2018/10/08
  • 宵夜能吃不能吃?「這樣吃不怕胖!吃錯變胖又傷記憶力」

    2018/10/08
  • 你可能會喜歡