登入成功

小S瘦身、保養菜單全公開!無糖燕麥、有氧+重訓瘦超快

瘦身By 林致婷
2018/10/16 09:28

小S徐熙娣日前出席巴黎時裝週,因為一張坐在韓國女星李聖經身旁照片,展現膚質和體態的絕佳狀態引爆話題,其實在出席時裝周之前,原本就很纖瘦的小S,又再嚴格執行瘦身計畫,目的就是要把原本就很火辣的身材雕塑到極致完美,身材都已經好成這樣,到底是要如何瘦上加瘦,火辣破表,快來看看小S的飲食和保養菜單吧!

小S的6招體態雕塑

1. 晚餐六點前完食
減肥瘦身的老手都知道,晚餐要少吃或是早吃,絕對是許多美眉瘦身期間堅守的鐵則,小S也不例外,之所以能擁有始終如一的火辣好身材,「晚餐在六點前吃完」的用餐習慣絕對功不可沒,原理就在於要給身體足夠時間把食物消化完,而不是肚子還一堆食物的時候就平躺入睡,很多人會說,這樣沒有早睡習慣的人,真的會越夜越飢餓,小S的作法是,餓到不要不要時,就用無糖燕麥泡熱水稀釋對抗飢餓,飽足感和低熱量兼具。

2. 先吃肉再吃菜
少吃多動絕對是瘦身的不二法門,但對小S來說,「飲食的順序」也很重要,吃飯時她習慣先從「魚、肉」等肌肉養成所需的蛋白質開始吃,接著才是蔬菜和雞蛋,澱粉則壓在最後才吃,目的就是要讓身體先有飽足感,有效控制食慾,達到瘦身的效果。

3. 運動前後喝無糖優酪乳
有在健身運動的人都知道,蛋白質是肌肉養成的必需品,也因此小S運動前後都會喝無糖優酪乳,幫助身體補充蛋白質,增加肌肉量,有助於雕塑肌肉線條,此外還能促進腸胃蠕動,讓嗯嗯更順暢,也甩掉凸小腹。

4. 注意體態,抬頭挺胸不駝背
抬頭挺胸,保持體態S型的外在形象深植人心,小S警惕自己無論是站著還是坐著,都絕對不能駝背,時時刻刻都要抬頭挺胸,才不會看起來精神不佳,甚至略顯老態。

5. 有氧運動+重訓,強化瘦身效果
小S坦言,以前也誤以為大量有氧運動就能瘦,後來在專業教練的指導下,才知道有氧運動還要搭配重訓,才能讓身體不只是瘦,還能有好看的肌肉線條,而且能夠加快瘦身速度,而且另一半也加入重訓的行列,夫妻兩人一起鍛鍊,感情也跟著加溫。

6. 每週2次Zumba燃脂
這幾年「Zumba」風靡娛樂圈,許多女星都靠著「Zumba」燃脂,小S也不例外,每個禮拜都固定會跳兩次以上。什麼是「Zumba」?簡單來說,是有氧健身舞蹈,融合桑巴、恰恰、探戈,20分鐘就能讓你全身飆汗,以「間歇性」的有氧達到快速燃脂的效果。

小S的3招逆齡保養

1. 美體霜按摩腿腹
雕塑體態靠的還不只是運動,小S也會搭配美體霜、身體乳液來按摩腿部、小腹,加速血液循環的同時,也能讓肌膚更加緊緻有彈性,也藉此打造逆天美腿和螞蟻腰。

2. 厚敷精華液
非常非常注重保濕的小S,除了會把精華液塗滿全臉和頸部,容易產生小細紋的山根兩側,更用精華液加強厚敷再按摩,防止惱人的小細紋爬上臉!

3. 眼霜+指壓眼周
小S曾說:「女人眼睛會不會勾人很重要!」由此可見她對眼周保養的重視,平時她會透過手掌的溫度,增進血液循環,再上眼霜,同時還搭配按壓眼周穴道,促進眼周新陳代謝,畢竟眼周膚質狀況好,自然就看起來減齡。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:小S 徐熙娣 elephantdee@IG 小S@微博

 

延伸閱讀

  • 2個月甩5公斤的瘦身便當,竟然吃這麼好!

    2018/10/15
  • 初級瑜珈開課啦!每天20分鐘瘦身、排毒、拉筋還增肌

    2018/10/12
  • 你可能會喜歡