登入成功

天冷發懶也能瘦!坐著也能做的超簡單有氧運動

瘦身By 何雅萍
2018/10/16 16:03

天冷了只想耍廢,只想窩在椅子上,也沒關係!這款,低強度的有氧運動,就是讓你開心坐著,花個10分鐘就能燃脂~現在,快跟著試試吧!

1.剪刀腿
坐在椅子上,雙腿向前伸,上下擺動雙腿,大腿可以稍稍離開椅子,背要挺直,手可以撐著,共做30秒。

2.手觸地抬臀
彎下腰,手放雙腳旁邊,臀部抬起來、坐下去,共做30秒。

3.蝙蝠抱
雙手用力的抱緊肩膀後,再往後伸展碰到椅子,可以伸展僵硬的肩膀,共做30秒。

4.抱頭碰膝
手放在腦後,打開肩膀,腿抬高,膝蓋和手肘相碰,兩邊輪流,共做30秒。

5.腳踏椅
身體往前坐一點,手撐在身後,身體向後挺直,雙腿像騎腳踏車的姿勢。注意,往前時要伸直、往後收回時要抬高,共做30秒。

6.坐姿彎腰摸地
雙腿分開,彎下壓,手著地,手像在地上行走般,先往右走、再往左走,來回共30秒。

7.起立弓步(左)
坐穩後,左腿向前弓步踏出,再往回坐下,來回30秒。

8.三頭肌撐體
雙手撐在椅子上,臀部離開椅子,讓身體直線往下沉、再往上。如果很難,可以靜止不同。接著,再做回起立弓步的右腿。
現在,是不是開始出汗啦~別急著擦,還有6個動作,還沒進行喔!可以聽著音樂或放著喜歡的韓劇,一邊運動就不會覺得無聊或有負擔感喔!
最詳細、最簡單的運動影片,請看最專業的zoey示範

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

影片授權:周六野 Zoey

你可能會喜歡