登入成功

Kimiko「微調比例」6技巧,嬌小女也能看起來像8頭身!

瘦身By 唐蓉
2018/10/24 11:30

沒有名模們的天生優勢,也可以靠「比例」來讓自己看起來有8頭身氣勢!Kimiko老師這次就是要來教大家「微調比例」這件事。Kimiko老師分享,自己在鏡頭前面看起來身材比例很修長,讓大家一直誤會她身高很高,所以常在路上遇到可愛的粉絲很驚訝的對她大喊:「老師本人怎麼會這麼嬌小可愛!」


其實Kimiko老師自認,她165cm的身高很一般,天生比例沒有特別好(上身4下身6),髮量又多到讓頭看起超大。Kimiko老師說:「但我很擅長微調比例,這次就來分享一下可以被拍出8頭身的小祕訣!」

KK式微調顯高顯瘦長的6個小秘訣!

1.挺直的站姿很重要:站立時提醒自己收緊肩胛骨,挺出 胸腰,隨時提醒自己「夾屁股、縮肚子」,收腹、抬頭挺胸了,身體看起來就會很挺直,比彎腰駝背高出至少半顆頭。
2.有意識地強調腰線:服裝穿搭比例以 「看起來是8頭身 」為最主要原則,有意識地強調腰線,拉長雙腿在全身的佔比。


3.學會穿高跟鞋:其實鞋跟一旦超過4公分,都一樣不太舒服,所以在鏡頭前就放膽的有多高穿多高吧!這招對下半身比例有著魔術級的延伸效果,Kimiko老師強調,10~12cm的鞋跟高度,對臀圍偏寬的亞洲女孩們的下半身修飾效果特別好。
4.夾屁股讓下半身尺寸小一號:認真作夾鼠蹊動作訓練,步驟為:1.坐在捲起的瑜珈墊上,十指交扣手臂往上伸直,2.雙腿、膝蓋、腳跟與腳尖要確實併攏,3.動作時將臀部往身體中線向內向上夾,夾放、夾放、從慢到快共做8次。這個動作能讓大腿前側線條平順、屁股下緣往上提、臀部兩側變窄。這三個是讓下半身至少修長5cm視覺效果的關鍵點!


5.頭頂的頭髮要保持蓬鬆:頂部頭髮如果油膩塌扁,臉就容易顯大,利用髮型修飾臉型,讓臉部比例變小,也是看起來呈現8頭身的小祕訣。
6.下巴、脖子、肩膀線條要緊實:下巴肉肉在鏡頭前看起來就無精打采,脖子鬆鬆、肩膀腫腫,上半身尺寸在鏡頭前看起來會直接大二號,把人打成五五身比例。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:kimiko Studio

延伸閱讀

  • Kimiko老師示範「一個月屁股小一圈」超有感小角度運動

    2018/09/26
  • Kimiko老師教你光是「靠著牆坐」,就能有效打薄上半身!

    2018/09/11
  • 每天只要2分鐘!Kimiko老師教你一個動作就能瘦大腿和屁股!

    2018/08/28
  • 學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

    2018/08/15
  • 你可能會喜歡