登入成功

結婚10年吳速玲放閃告白曹格:愛就是想到他,心裡會笑!

兩性By 唐蓉
2018/10/31 11:59

常在網路上與粉絲們分享保養、時尚心得的吳速玲,一直以來較少談及她跟曹格的愛情,當初兩人在2008年走入婚姻,當時適逢曹格屢次爆出酒醉動粗的新聞,讓人替她這場婚姻捏了把冷汗,直到2014年曹格帶一雙兒女Joe和Grace參加實境節目《爸爸去哪兒第二季》,這才翻轉形象變成愛家好男人,曹格也在節目中表現出戒酒的決心。



曾經因為曹格酒後失控的行為,夫妻兩人婚姻關係跌入冰點,最嚴重的時候吳速玲還曾帶著兒女離家,後來也是為了兒女,願意再給他一次機會,近年曹格滴酒不沾,從他們在社群上分享的家庭生活來看,小夫妻已經把日子越過越圓滿。近日兩人迎來他們結婚10周年的紀念,吳速玲也難得在微博上跟老公公開告白放閃。


愛情是妳想到他的時候,心裡會笑
吳速玲透露,10年結婚紀念日的當天,還是曹格先提醒她才想起來,「說真的我那天結婚完全不記得,我只記得為了幫小孩登記名字得先去登記結婚,所以一切都很隨意也不覺得那天就是我的結婚日。」接著曹格說了一段話:「我沒有什麼可以買給你……也不知道能送什麼……所以明天開張支票給你……兩年後兌現的可以嗎?」這段話讓她覺得很撩心也很感動,爽快回答說:「好啊,謝謝你。」其實送什麼都不重要,只要能把彼此記在心上、願意為彼此付出,再小的事情都能讓人感動,經過10年的婚姻,吳速玲認為愛情是:當你想到他的時候,心裡會笑,是甜在心裡的那種笑。


時間讓兩人變得更了解彼此,也更懂得如何愛對方
曾經因為曹格的酒品不好,讓婚姻關係搖搖欲墜,現在苦盡甘來,吳速玲說:「我開心的是我們的關係變得很和諧,我們可以對任何事溝通,我知道他很愛我,我也很愛他!人生真的很妙,我們一起經歷了許多事也逃避了許多事,我和他曾經是兩條平行線,那時總感覺無法有交集,但時間讓我們都變了!我懂他的感覺,我可以理解他的想法,讓我更知道怎麼去愛他,而他愛我的方式就是讓我做我自己,這點我就很感動,畢竟我也是瘋瘋的⋯⋯不好駕馭。以前我總告訴未婚的朋友,千萬不要結婚,婚姻好可怕!現在我會說,要結趕快結,因為過程很長但絕對很有趣!愛情萬歲!」。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:吳速玲微博

延伸閱讀

  • 為了給老婆最大安全感,李連杰20億財產通通給她

    2018/10/30
  • 每天親親100次!福原愛江宏杰:3種用心把生活過得像偶像劇!

    2018/10/30
  • 許瑋甯15個信念走出低潮,不要因為不重要的人,而讓愛你的人一直等著你

    2018/10/30
  • 單身又怎樣!涂善妮7個堅持活出一個人的精彩

    2018/10/29
  • 你可能會喜歡