登入成功

這牌超神準!你內心深處渴望的愛情,原來是這樣

兩性By 〔何雅萍〕
2018/11/01 11:31

每個人都有著不同的一面,哪怕在同一個世界上,我們的表面和深層自我,也可能是兩個完全不同的樣子。也許隨著時間的流轉,長大讓我們模糊了自己本該渴望的愛與美好,模糊了我們渴望擁有的愛的本質。讓我們成為隨波逐流,不願解釋,不願表達的人。但那個真實的自我,依然會在夜深人靜時,告訴你的內心,潛意識裡的你,究竟渴望怎樣的戀情?

今天帶來的Tarot Mucha,將會解答你心中的疑惑。它把新藝術時期的美好與創造力,完美地注入到這幅卡牌之中。用柔美的方式,向我們揭開內心深層,對愛對美好的嚮往。我們心底最柔弱、最敏感的潛意識,就是指引我們發現幸福,感悟渴望的一道光。


現在,憑藉你的第一直覺,選擇一張牌吧!(不要往下偷看答案)
一定要相信自己的第一直覺!!!
如果,你反復糾結覺得自己想選兩張牌,那麼你可能適合兩種結果哦!要仔細看下嘍~


卡牌1: NINE OF CUPS
選擇了這張卡牌的你,是慷慨、細膩、智慧的。牌面中,美女緊握手中的聖杯,頭戴美麗的花冠,這預示著抽到此張卡牌的你,也將擁有美好的人生。內心深處的你,重視心靈的感受,有豐富的想像力和創造力,具有旺夫的特質。
當你遇到自己內心所愛時,會付出情感和愛心,傾注你全部的深情。你很重視人與人之間的感情,願意接受很多資訊。靈魂深處渴望的戀情是真誠互信的關係,在婚姻中你准許犯錯,但討厭謊言。你懂得情感的珍貴,也用心去呵護著身邊的人。對待家庭,你有足夠的愛心;對待朋友,你有足夠的熱心;對待需要幫助的人,你有足夠的善心。懂你,祝福你,為這份內心的溫柔與愛,也為一直堅持內心純良的你。


卡牌2: THE DEVIL
這張牌在的畫面中,女惡魔左右雙手握著男人和女人,你需要知道,有時愛情就是伴著欲望與激情。牌面上,看似非常柔美的女惡魔,露出了她惡魔的尾巴。背後熊熊燃燒的烈火,象徵著一種擁有掌握激情與生死的能量。選擇這張牌的你,具有與生俱來的靈性,你是遊走在愛情裡的王者。你能看透男女之間的關係,也能瞭解自己心中真正對愛的渴望。你從不會降低自己對愛的要求,你要的從始至終都是最好的!寧缺毋濫不在你的詞典裡,你相信愛情需要智慧、外在、緣分,也相信愛情需要性愛、激情、魅力。你從不會壓抑自己的渴望!繁華褪去後的淡然自若,也許不完美,但是你會為這樣真實的自己而驕傲!


卡牌3:STRENGTH
這張牌上,獅子與美女緊緊依靠在一起。獅子沉醉在美女的懷抱中,願意為女孩遮擋草地旁的荊棘。獅子代表人類的本能,而美女則象徵愛情和服從,二者必須保持和諧,互相支持才能擁有征服世界的力量。這一切就好似你最真實一面“剛柔並濟”。你內心深處渴望的戀情,是當遇到困難時,彼此懂得用堅強的意志力去努力克服;當遇到真愛沉寂幸福之中時,你也能化身最溫柔的存在,做對方的守護恒星。面對愛情真實的你,所擁有的能量,將超越你自我認知中的所有想像,因為你的靈魂深處,蘊含著一種叫做光明的力量!


卡牌4:THE MAGICIAN
這張牌的畫面中,身披斗篷的女魔術師,擁有著無限的能量,手邊又擺放著(星幣、寶劍、聖杯、權杖)能夠變幻神奇。這說明你的內心深處,喜歡蘊含水星能量的男生,他們健談、幽默、有創造力,當然也懂得哄你開心。魔術師能夠帶給你夢想,更能帶給你驚喜。正如你渴望另一半的模樣,你既能在愛情裡自由呼吸,也能在愛情裡共同成長。你頭頂上的玫瑰,也暴露了你內心深處渴望浪漫的真實想法!你既期待他的智慧能夠讓你仰望,更期待做他背後的女人誓死相依。因為你內心深處期待的另一半,是一顆能夠讓你長久琢磨的有趣靈魂。為了這份相守、相愛、相知,你願意放棄所有!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖文授權:pandora占星小巫

你可能會喜歡