登入成功

「邊愛邊爽又能瘦」盤點五大性愛體位:女上位=瘦屁屁

兩性By 楊丹
2018/11/01 00:34

愛愛其實除了舒服之外,也可以鍛鍊到身體的部位哦!每次愛愛平均可以消耗至少100大卡,隨著不同的動作,最多甚至還可以消耗到300大卡!相當於消耗1碗白飯熱量,也等同於慢跑30分鐘所消耗地熱量,歐美更有許多人透過愛愛來減肥,雖然大部分的愛愛體位都是男生為主導,女生的活動量比較低,不過女生也可以透過愛愛雕塑到身體許多的部位哦!這次就來盤點五大愛愛體位,告訴妳哪個體位可以雕塑身體的哪裡吧!下次想要雕塑哪裡,就叫另一半用這個體位啦!

#女上位
女上位的位子屬於女上男下,雙腿將另一半緊緊的夾著,需要用到骨盆的力量,不管妳是上下擺動或者是前後搖,除了舒服之外,整個下半身都可以順便鍛鍊到哦!屁股跟腰線都會變得更加緊實,甚至連腰背的肌肉都可以一起鍛鍊到!

#背後式
背後式雖然又分為很多種,不過這種背後式也是另一半可以好好抱住妳的幸福體位之一,因為需要用手的力量將身體支撐住,所以可以幫瘦到掰掰袖,手臂線條會因為出力而變得更緊實。


#側位
男女一起躺側邊,雖然看起來比較輕鬆,不過兩個人同時都可以鍛鍊到腹部肌肉,甚至手臂也會因為要支撐身體而鍛鍊到,相信妳擺動的臀部也會覺得很累吧?這個動作也可以完美的訓練到臀部的肉肉呢!所以說愛愛根本就是蜜桃臀的養成班!

#蓮花式
像是改良版的女上位,但兩個人的身體又貼得更近了,這時妳的雙腿還有整個臀部都會比平常花費更多的力氣來迎合另一半,腰部的運動量也會超大!透過這姿勢,保證妳離蜜桃臀就不遠啦!而且這個姿勢也是女人最容易達到高潮而且舒服的姿勢了。

#傳教士
雖然這看起來女生是最輕鬆的姿勢,不過雖然躺著,可是大腿跟背部都會用到力量,像是用雙腿把男人包住,甚至是背部也會在衝撞時用力,這時候大腿內側跟背部肌肉就會一起被鍛鍊到了!

千萬別小看愛愛帶來的瘦身效果,每次愛愛都會運動到全身的大肌肉,做完也會跟著心跳加速甚至是滿頭大汗,屬於一種有氧燃脂運動,隨著腎上腺素的分泌,也會加速體內燃脂,促進血液循環,對心血管也有幫助,「享瘦」的同時跟另一半的感情也可以增溫呢!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

參考資料:locari.jp
圖片來源:達志影像/shutterstock

延伸閱讀

  • 彎得更好!「不正直」GG,用對姿勢更享性福高潮

    2018/11/01
  • 愛聞另一半味道的快承認!狂聞愛人味道=可以紓壓?

    2018/10/31
  • 前戲不夠怎辦?用這招讓沙漠變水池,愛愛會更刺激

    2018/10/31
  • 經歷各種波折「范冰冰要結婚了?」范爺愛情霸氣語錄:負我心者,萬死不赦

    2018/10/31
  • 你可能會喜歡