登入成功

就算男友的「它」很苗條!只要喬對角度也能高潮不間斷

兩性By 何雅萍
2018/11/02 00:00

男友床技好不好,都是可以調教的事情,但是萬一另一半天生尺寸無法滿足妳的話,那可真的要精進一下床技~了解一下對方的喜好、並且找出適合妳們自己的愛愛招式。如果,男友那話兒太細、太短的,先別急著將男友用充氣娃娃做替代,請妳不要灰心!只要嘗試以下4個愛愛體位,絕對可以讓妳嗨到忘了男友的尺寸、也讓他好好填滿妳的小蜜穴呦!

溜滑梯式
另一半太細小的,就得注意愛愛的時候,盡量使用「夾緊式」的體位!讓男友躺在床上,接著全身緊緊貼在男友身上,並且將雙腿伸直,在男友身上搖晃的時候,可以輕輕的晃動妳的骨盆,呈現一種前後滑動的動作,如此不僅能夠次次正中G點,也可以把男友夾得舒服上天~

捲曲湯匙式
湯匙式無論什麼狀況都很適合使用~不過當另一半的那話兒比較小的時候,可以嘗試用湯匙式愛愛,不過腿部與其伸直或是微彎,妳可以呈現像是小嬰兒的熟睡姿勢-將雙腿捲曲到懷裡,並讓男友環繞著妳,從後面進入愛愛,如此以來,不僅可以解決他那話兒不夠長的問題,也同時解決了總是「填不滿」的空虛感喔!

X
字型傳教士
愛愛時使用傳教士體位,雖然所有尺寸都適用,但是如果想要再多感受男友的每分每寸的話,可以將雙腿向上伸之後,交叉成X字型的動作,並將腿輕擺在男友的肩膀上,接著讓男友從上面進入妳之後,將上身下壓在妳的身上,這時候感受他的猛力撞擊的同時,可以微調下半身的角度,讓男友命中妳最敏感的性感帶呦~

竹籤式
竹籤式就是妳平躺在床上,接著將一條腿貼在床上彎起(呈現一個三角形狀),另一條腿則是抬起來並擺放在男友的肩膀上,所以當男友在進出妳的時候,可以長驅直入妳的敏感G點。另外,這個進入角度,也能夠讓妳不注意到他的尺寸大小,而且也能夠給予他完美的角度進入妳,撞擊力道會更到位呦!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能還會想看:
不進洞也能體外高潮的愛愛體位
性愛老鳥才懂的7個銷魂愛愛體位

文字授權:柯夢波丹
圖片來源:視覺中國

你可能會喜歡