登入成功

「愛情拚不得 ,離婚不是終點」Selina三大正能量:一個人也能過更好

兩性By 楊丹
2018/11/05 15:44

前陣子S.H.E才剛舉辦完17周年的演唱會活動,最後爆出Selina並不是唱現場,而是提前錄音好了,但Selina最後卻勇敢出來面對歌迷甚至向大家道歉:「我很抱歉沒辦法給大家最真實的自己」S.H.E一直以來總是給人滿滿的正能量,而Selina更是!2010年這個站在S.H.E舞台中間最甜美的女孩,在上海拍戲時因意外全身達54%面積嚴重灼燒。最後她勇敢站起,接著走入婚姻但最後卻以離婚收場......這樣走過重重波折的她,到底是靠著什麼樣的正能量,讓自己慢慢變得更茁壯的呢?


#勇氣只有我可以給予自己
Selina表示燙傷的時候她曾覺得自己從天堂掉回了地獄,生活上一切全都歸零,重新開始,她常常看著天花板,一直掉眼淚。經歷著漫長的復健路程,她多次想要放棄自己,但Ella跟Hebe卻從未在她身邊缺席!當她好不容易以為一切要逐漸恢復本來的生活時,才意識到自己的婚姻已經出現問題,當妳硬是改變自己,或者是要對方為妳改變的時候,愛情總會被慢慢的消磨掉,愛情被親情還有友情取代了。Selina笑著說她告訴自己不能陷入負面思考,自己的勇氣只有自己給的了,就算婚姻失敗了,她還是會一直往前跑,帶著她的毅力還有決心。


#相信吸引力法則
Selina說了一段我們都該記在心裡,也該學習的話,她說:「當你自己處於什麼樣的狀態,你就會吸引到什麼樣的對象;所以如果我讓自己愈來愈好,也許我就可以讓自己吸引到更好、更棒的對象。」她在自己臉書寫下:「親愛的妳,勇敢飛吧!我答應妳,會成為更好的自己!別忘記我們相約,在更美好的世界」人生什麼事情都只有一次的機會,如果不想要自己成為什麼樣的人,那也要靠自己去跳脫,人生有很多的機會,當妳變得更好,絕對可以吸引到更好的人出現。

#成為渲染別人的正能量
夜深人靜的時候Selina也曾想過是否會再遇到一個適合自己的人,那個人會不會連她的疤痕都一起愛呢?但她卻只說自己會像太陽一樣樂觀向前,因為她發現當妳回頭看到有人支持妳,而妳也勇敢去改變現況的時候,就會充滿了力量,這股力量也是當她站在演唱會舞台上時發現的,看到眼前那麼多人為了自己而來,在意妳說的每句話,妳傳遞正面能量跟態度,或許也能改變一些身邊的人,所以每個人都該相信自己擁有的能量,不管離婚或者是燙傷都不是她生命中的終點,而是她繼續往前走的轉捩點之一。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:任家萱 Selina

延伸閱讀

  • 有一種閨密叫「張鈞甯和陳意涵」:只要妳需要我,我永遠都在!

    2018/11/02
  • 噁心當情趣=在他面前放屁!「情侶必做10小事」全中代表你們是真愛!

    2018/11/02
  • 結婚7年甜蜜蜜!六月馴夫靠三招:「愛他就別管他」

    2018/11/01
  • 陳小春、應采兒求婚影片曝光,應:嫁給愛情

    2018/11/02
  • 你可能會喜歡