登入成功

69式已經老套啦!請試試超嗨的17體位,一秒開啟狂野模式

兩性By 〔何雅萍〕
2018/11/07 00:00

說到愛愛體位,通常想到的都是傳教士、女上位,再說到「數字體位」,一般都只知道69,但妳知道其實還有猛烈的「17式」嗎?這次Cosmo Angel就來教教妳什麼17愛愛體位,還有讓人著迷的原因,今晚就約妳家男人快點來試一試,嘗嘗讓人慾仙慾死的快感!

17體位大解密
17式之所以叫做17式就跟69式的稱呼由來一樣是從「雙方身體構成的數字模樣」簡稱而來17式中1為女方呈跪趴的姿勢,7是男方雙腳跨坐在女方上面,雙手撐住兩側以施力由後方挺進,是不是光想到那畫面就讓妳忍不住興奮的心癢癢,快看看以下17體位讓人沉迷的四大吸引力.

1.超嗨角度讓男人的火箭更深入
這個姿勢是後背式俗稱小狗式的改良版,因為雙腳角度的關係,男人在抽插的時候可以更加貼近妳的小花徑,深深挺進的同時,不只妳舒服,男人的蛋蛋也會同時被服務到雙倍滿足。

2.不用換姿勢就享受多重快感
妳的兩隻腳的夾起來的角度如果小一些,可以讓男人的小火箭感到緊密的包覆壓縮感,會讓他快感噴射,爽到翻白眼,還有一招就是妳雙腳如果狠狠夾緊的畫,男人在抽插的時候小弟弟會磨蹭到妳的大腿,讓他不管在妳體內體外都舒服的要命。

3.一秒開啟害羞女的狂野開關
如果是比較害羞的女生,在17體位中因為背對著男方,能減少直視對方與直接被看光光的羞羞感,就能好好敞開心胸專心享受了,而且在抽差時妳就算怎麼樣放聲嬌喘浪叫,也不怕他看到妳醜醜的表情,反倒能利用呻吟讓男人更猛力衝刺.

4.抽插同時也能刺激挑逗
17愛愛體位還有一個好處時,如果妳的男人夠強,在狂抽猛送時還有多餘力氣的話,妳可以讓他一隻手撐住身體,另一手可以往前伸去愛撫女生小花蕾或是讓女人跟妳的手指舌吻增添情趣,在多重刺激下絕對會讓妳濕得一蹋糊塗,直奔高潮的快感天際.

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能還會想看:
乳控男友必學!3招讓妳渾身發燙的雪乳新玩法
瑜伽控一定要嘗試5個頂到妳唉唉叫的性愛體位

文字授權:柯夢波丹
圖片來源:達志 shutterstock

 

 

 

你可能會喜歡