登入成功

主持金馬被狂酸!陶晶瑩霸氣自虧「臉皮厚的人難找了」女人必學陶晶瑩聰明10大語錄

兩性By 楊丹
2018/11/08 15:05

今年的金馬獎主持人在近期宣布是陶晶瑩主持,這次她第6次而且還是連3界主持金馬了。許多網友開始酸說難到沒有其他女藝人了嗎?為什麼又是陶晶瑩來主持?但超高EQ的陶晶瑩只說了:被罵習慣了,被diss成這樣能活下來的只有我了!陶晶瑩展現了高EQ的態度,不理會酸民只做自己。現在就來讓我們一起看看她以前曾說過那些聰明的語錄吧~

我不完美,但我很美!

陶晶瑩說她曾經因為外貌被許多人嘲笑過或者是看不起,但是當妳轉念之後妳就會知道妳該驕傲,因為沒有人會跟妳長的一樣,接納自己的不完美,才可以成為一個更完美的人。

要把注意力往外放,多去拓展你的人生經驗,多去看看世界

當我們太執著於自己的外表,別人對自己的看法時,眼光總會放的不夠遠,甚至會錯過身邊很多的美景,所以請把注意力往外放吧!多看看外面的世界,妳也會了解到自己有獨特,世界有多大。

女人不要怕老,不要怕年齡往上增加,那可能證明了你累積了更多的智慧,還有更多的能量。

我們都會變老,皺紋也會隨著年紀逐漸的變多,但是從中累積的智慧卻是別人無法替代還有搶走的,當妳懂得善用這些智慧時,妳會感謝歲月帶給妳的能量,讓妳慢慢的茁壯。


 

真正的美,源於自信、善良和愛心,還有一個人的品格、個性和待人接物的態度。

陶晶瑩進入演藝圈後太常遇到有人因為外表而抨擊她,不過她卻認為當我們的心夠美的時候,即使我們不是長的最美,但是也可以善發出美的氣質,讓別人看到我們的好。

我有我爸爸的鼻子,我有我媽媽的臉頰,這證明我的血緣,我覺得我很驕傲,我覺得演藝圈,沒有一個人長得跟我一樣。

當妳了解自己有多獨一無二的時候,妳就會變得更強壯,而且沒有人可以打倒妳!更沒有人可以取代的了妳。

我們不是活在別人的嘴巴裡的,三姑六婆有她們八卦的權利,但你不用隨著她們的八卦起舞。

生活上總會遇到一些無聊的人,他們喜歡談論八卦大於去了解妳,就讓他們去八卦吧!我們不必跟著起舞,因為我們比他們活得要有態度多了。

 

不管你眼睛比我大多少,我們看出去的世界是一樣的;不管你胸部比我大多少,我們一樣都可以餵飽自己的孩子;不管你屁股比我翹多少,我們還是只能穿一條褲子。

不必去羨慕別人的生活或者是長相有多好,其實我們都是一樣的,大家都是人,都會遇到一樣的生老病死,所以何必去羨慕那些我們沒有的呢?越去比較心裡就會計較的太多,不如做自己就好!

捨得不捨得全是假的,問一句值不值得才是真的。

這或許是許多人在感情上會遇到的問題,面對一個渣男卻捨不得分掉,但想想他值得妳這樣為他消磨青春嗎?其實答案就在妳心裡,只是妳不敢面對而已。

年輕人應該先把自己的青春填滿,去看盡世間繁華,你才會想簡簡單單過日子。

趁著年輕的時候就多多看看世界吧!或許妳覺得自己玩得還不夠,眼界不夠開,那就去闖吧!闖完之後妳會發現,其實我們本來就過得很幸福了,妳會更懂得知足。

人生許多態度,越早想清楚越好。比如說「承認」。承認愛一個人,承認不愛一個人,承認愛上一個不愛你的人,承認愛上一個不適合你的人;承認你愛他只是寂寞得要死;承認你想結婚只是怕不嫁,別人會用異樣眼光看你;承認你愛她愛得很卑微...怎樣,難不難?

好多事情在我們心底早就已經有了答案,只是我們「不願面對」不願意「承認」,承認需要很大的勇氣,但卻可以幫助妳大大的往前一步,讓妳變得更成熟。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:陶晶瑩

延伸閱讀

  • 幸福人妻林可彤教妳怎麼挑老公:男人要做到這3點才能嫁!

    2018/11/07
  • 情牽27年!鄭秀文許志安的愛情宣言:唯獨你不可取代

    2018/11/05
  • 有一種閨密叫「張鈞甯和陳意涵」:只要妳需要我,我永遠都在!

    2018/11/02
  • 噁心當情趣=在他面前放屁!「情侶必做10小事」全中代表你們是真愛!

    2018/11/02
  • 你可能會喜歡