登入成功

吳尊首度曬愛妻,公開愛情長跑22年的保鮮4秘訣

兩性By Ninaho
2018/02/21 18:00

原本是偶像男團出身的吳尊,去年攜著一雙可愛兒女Nei Nei和Max參與實境秀節目《爸爸去哪兒5》,在螢光幕前搖身一變愛家好男人再度爆紅,連帶和妻子林麗瑩的互動也備受粉絲關注。吳尊和林麗瑩雖然已結婚9年,卻始終低調不曬愛,就連林麗瑩上《爸爸去哪兒5》夫妻合體,也一直戴著口罩神神秘秘不願全臉曝光。近日,吳尊終於在微博發布:「知道大家都很好奇,好啦!我們就大大方方吧!」,首度曬出愛妻正面照與全家福,以及愛的告白:「今天是我們第22年一起過情人節,她就是我背後辛苦的拍檔。」

林麗瑩是吳尊16歲時的初戀情人,兩人至今牽手已長達22年,對於高人氣、高顏質、又身處花花世界的演藝圈,吳尊卻從來沒有鬧出過半點誹聞實屬難得,能長時間把愛情經營得既熱且穩,看吳尊在媒體專訪中透露的愛情觀與家庭觀,就令人一點也不意外了。

吳尊牽手林麗瑩愛情長跑的保鮮4秘訣

1.完全地坦誠:吳尊曾在節目中大方分享,一段感情想要長久,兩人一定要完全坦誠、沒有祕密,在娛樂圈工作發生的大小事、與女藝人或粉絲的互動,他全部都會及時地告訴妻子,用行動來讓妻子百分百放心。

2.愛妻三宣言:撇開家庭生活,若只是夫妻兩人單純的愛情保鮮秘訣,吳尊認為只要能做到這3點就夠了,就是「永遠把對方放在第一位」、「常常在一起,規劃美好的未來」、「偶爾小別勝新婚」,細水長流、落實在平凡中的小事,比起澎湃的鮮花與禮物更讓人感到溫暖窩心。

3.家庭優先於事業:當年偶像男團《飛輪海》正當紅,吳尊卻急流勇退,就是因為Nei Nei的誕生,他要把更多的時間與心力用在陪伴家人,當然照顧孩子也全部親力親為,從他在《爸爸去哪兒5》中熟練的表現就知道。

4.以身作則:吳尊曾經與節目主持人聊到男人花心話題,他是這樣回答的:「如果我劈腿、外遇了,我女兒以後的男朋友可能會說『又沒什麼大不了,妳看妳爸也這樣』,所以我要用行動告訴孩子,父母相愛是怎麼樣的情況,如果自己能給孩子樹立一個好榜樣,他們以後的婚姻也會幸福。

若要總結吳尊的愛情,除了「陪伴與懂得」之外,編輯最喜歡的一句話,就是:「一眼見到妳,餘生皆是妳。」

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自吳尊微博

相關文章推薦

孫芸芸煲愛秘訣!和老公熱戀26年靠這5個小心機

小嫻一句話讓何守正心暖了!靠這4招讓離婚僵局現曙光

好想像賈靜雯一樣幸福!演藝圈4對恩愛夫妻的示愛狂語

阿嬌閃婚醫界王陽明!姊弟戀煲愛秘訣

周董變身寵妻魔人!因為昆凌做了「這件事」

男生也要懂得耍心機!賈靜雯:修杰楷做了這「3件事」讓我跟定他了

你可能會喜歡