登入成功

李榮浩做「這些事」示愛楊丞琳!貼心舉動讓心融化了

兩性By 何雅萍
2018/02/22 17:30

要說演藝圈中明星情侶的放閃指數,李榮浩與楊丞琳這一對也堪稱屬探照燈等級,從在微博公開曬愛、演唱會中毫無預警的一吻、到這次IG追蹤事件,李榮浩對楊丞琳的霸氣示愛,就好像煮滾的開水那樣沸騰、滿溢出來。雖然有點對不起單身狗,看此篇文可能會被他倆的甜蜜閃瞎了眼,但李榮浩用行動來霸氣示愛,編輯真心覺得超~級man!不是光用嘴說說而已。

 

盤點李榮浩霸氣示愛楊丞琳3事蹟

先來說說最新發生的示愛舉動,19日李榮浩開通了IG帳號,頭號第一位也是唯一的追蹤對象,就是女友楊丞琳(22日更新,追蹤對象已增加合演《臥底巨星》的陳奕迅,兩人還被封為2018年最強喜劇CP),淬不及防被閃到的粉絲們紛紛留言說「看到你追蹤的人覺得好甜好可愛」、「翻牆只看楊丞琳,日常灑狗糧(秀恩愛)啊」,小小舉動,顯示女友楊丞琳在他心目中的地位的確穩佔第一名無誤。

 

再來就是這令人感動難忘卻又好笑噴飯的經典畫面,去年9月李榮浩登小巨蛋開演唱會,女友楊丞琳送上祝賀花籃原本申明不會到場,哪知卻以驚喜嘉賓的身分登台與李榮浩合體,李榮浩在毫無預警情不自禁的情況下摟住女友深情一吻,當場把楊丞琳臉都擠歪了,留下這經典的一幕,瞬間讓楊丞琳歌唱不下去,他還加碼告白:「謝謝我的女朋友楊丞琳,呵呵呵,給大家一個小小的驚喜,謝謝她一直陪著我,我喜歡她,她知道我在想什麼,因為她是楊丞琳。」

臉歪醜照滿天飛,原以為女生會氣翻,結果楊丞琳之後在粉專po文大方回應:「雖然演唱途中,突如其來的舉動讓我的臉變形了!但我很開心!能夠擔任神祕嘉賓是我的榮幸,不謝。」兩人互動甜到流蜜。

 

除了在公眾場合大方示愛之外,私底下李榮浩也對楊丞琳貼心到不行,據傳兩人剛交往的時候原本被經紀公司下令封口,但李榮浩仍是在微博上大方po上兩人合照公開戀情,他認為,一個男人愛一個女人,就該大大方方的讓所有人都知道,比起被拍到還閃閃躲躲的男星,此舉實在有夠man。

就連楊丞琳說自己不會做飯,李榮浩馬上回應說做飯是自己的一個愛好,而且也真的用行動來證明了此話不假,在楊丞琳生病、生日的時候,親自下廚料理六道好菜給女友和親友們一起吃,而楊丞琳也不吝誇讚他:「連續吊了幾天點滴,咳嗽失聲鼻塞樣樣來,感冒依舊沒有要離開我!還好李大廚煮的一桌菜,讓我恢復了不錯的食慾!這頓生日大餐,吃得好滿足~」,去年生日,李榮浩照例為她料理七道菜,讓楊丞琳直呼美味,稱自己是有口福的女人。

不只有口福、還很幸福,一個女人能被男人這樣用心地對待,也難怪楊丞琳在面對媒體訪問時,可以肯定地回答:「不換了!我認定是他了。」

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自微博

相關文章推薦

孫芸芸煲愛秘訣!和老公熱戀26年靠這5個小心機

小嫻一句話讓何守正心暖了!靠這4招讓離婚僵局現曙光

好想像賈靜雯一樣幸福!演藝圈4對恩愛夫妻的示愛狂語

周董變身寵妻魔人!因為昆凌做了「這件事」

男生也要懂得耍心機!賈靜雯:修杰楷做了這「3件事」讓我跟定他了

你可能會喜歡