登入成功

這幾個愛愛體位好火辣,2018必試的5個好運開春炮

兩性By Keny H
2018/02/27 11:28

新的一年也要試試新的愛愛體位,不要只會老漢推車、經典傳教士那幾招,以下要分享5個在新的一年必嘗試的愛愛體位,祝大家新的一年性福滿滿~

01. 一飛沖天

先來個馬戲團式的體操動作給新的一年一個順風高飛的好兆頭!男生膝蓋微彎身體稍微下壓,雙手抱住女生的腹部,女生以飛翔的姿勢,雙腿向後夾住男生的腰,手向後抓住他的手臂支撐,兩人一個向前衝一個向後坐保證激起最強烈的快感。這個動作很消耗體力,沒力的時候馬上要讓女生落地,不然一個不小心鬆手會讓女生摔到親吻大地,馬上提分手喔~

02. 勇往直前

類似狗爬式但要以沙發作為支撐點,撐起蜜臀,方便男友從後面進入掌握深淺力道,還可以欣賞妳的美背兼拍打屁屁,有助於他更賣力的衝刺。第二階段可以把身體翻到側面,一隻腿向上抬讓男友勾著,將角度拉得更大接收刺激的幅度也更大,更能快速達到歡樂雲霄的愛愛新天地。

03. 扭轉乾坤

這種進階版X體位堪稱雙贏的局面,躺在床沿抬高屁股,雙腳交叉抬腿,讓男友以站立的姿勢正面進入,除了可以超~緊密的貼合,這個姿勢還能讓兩人清楚看見彼此熱情如火的顏神和表情,更能撩動雙方的慾火。

04. 倒掛金鉤

還記得小時候操場上的單槓怎麼玩嗎?要像吊單槓一樣吊在高處的桿子上,家裡沒有類似的東西也沒關係,還有牆壁可以作為輔助方案,以站立69的方式倒立抱住男友的大腿,雙腳翹在牆壁上,在這個狂野的體位中,男友要環抱妳的蜜臀小蠻腰,支撐妳的身體順便來個滿足心靈的口愛,新的一年就從愛意滿點顛倒世界開始吧。

05. 時來運轉

讓男友躺平在床上,大膽地從上方騎下去,雙腳向前伸直,身體些微往後倒,雙手在後面抓著男友的腳踝支撐平衡,想展現自己不為男友所知的電臀搖擺力,就好好的上下扭到肩旋轉,找到自己最舒服的刺激點,順便讓男友臣服在妳的狂野魅力下。

相關文章推薦

開工日的收心性愛瑜珈5招 緩慢的伸展高潮舒緩憂鬱的心情

激情狂暴帝王浴前戲 5花招 讓男人的慾火將水溫燒到沸騰

文章出處:柯夢波丹 圖片來源:Getty 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾

 

你可能會喜歡