登入成功

教妳性感耍騷5前戲,讓男人還沒上戰場就掀高潮

兩性By Ninaho
2018/03/07 18:20

脫衣舞孃魅惑技巧真的很值得學,騷而不俗、露而不Low,這簡直是勾男的神境界,如果妳的愛愛變得像例行公事一成不變,或是男友好久沒碰妳(哭哭)?不妨偷師一下脫衣舞孃的挑逗技法,點燃睽違已久的激情,喚醒男友內心的狂野慾獸吧!

眼神挑逗

眼神是一系列挑逗招式中最重要的環節,從一開始妳的眼神就要毫不保留直勾勾的盯著他,彷彿要看穿他一般,讓他渾身不自在、體溫逐漸上升,搭配性感而若有似無的舔一下嘴唇,宣告他好戲即將上場囉~

要脫不脫

脫衣服之前首先穿什麼也很重要,不要太暴露直接的,寬鬆、衣領、透膚如果還可以性感可愛兼具的就是最好的選擇,畢竟清純叛逆這種衝突的反差感男人就是屢試不爽。脫衣服的時候不要直接脫光,一件一件慢慢來,先把衣襬撩起來,露出性感小蠻腰,再背向他將上衣脫掉,就是不要馬上滿足他的遐想空間,想吃我再等一等!

雪乳漫波

 一邊慢慢走向他,一邊用雙手隔著內衣搓揉自己胸部,技巧性的拉扯內衣,讓胸部要掉不掉呼之欲出,這時情緒也要好好掌握,露出超級舒服快要受不了的表情,配上眼前美乳波動的浪潮襲擊,還無動於衷就不是男人了。

舞動全身

貼近他到可以感受彼此呼吸的距離,雙手在他的身上從臉龐、脖子、背部一露下滑到腹肌(如果有的話><),緩慢的游移,輕輕搔癢,魅惑的眼神要有,時不時把氣息吐在他的身上,一波波酥麻感襲來,小火箭已經準備就緒隨時可以發動攻擊啦!

跨坐磨蹭

最後直接跨坐到他身上,身體緊緊貼著他的胸膛,用身體給他全身按摩,在他還在震驚的瞠目結舌之餘,直接親下去來個極挑逗的火辣辣舌吻,替激情四射的夜晚揭開序幕吧~

相關文章推薦

上班前快速填飽巨龍的5種體位 壓縮快感更能加速高潮

5潮吹關鍵讓妳噴射滿滿愛液 讓潮吹不再只是傳說中的神話

文章出處:柯夢波丹 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾

你可能會喜歡