登入成功

讓妳愛上口愛的5個方式,聽見男人的忘情低吟!

兩性By Ninaho
2018/03/09 12:40

很多女孩紙只要一提到口愛就會花容失色,往往會皺著眉頭說自己不喜歡,今天就來說說讓妳愛上口愛的5個方式,放開心胸,輕輕張開嘴感受情慾之趣,不敢嘗試口愛的妳快筆記下來。

 

輕塗巧克力醬

姊知道口愛是很複雜的一件事,需要很多努力和信任,甚至比平常的愛愛更為親密,如果始終跨不出口愛的那一步,姊建議妳可以在他身上、巨龍附近輕輕塗上一點巧克力醬,不只可以掩蓋不好聞的味道,也可以讓妳像在品嘗巧克力甜棒一樣練習,一邊舔上妳最愛的巧克力、一邊讓他感受香舌帶來的刺激,第一次看妳為他服務絕對是快感直逼炸裂,而妳看他舒服到想爆發的表情,絕對一秒愛上口愛。

 

小酌撩起慾望

對男生來說,女生願意為自己口愛絕對超享受,但姊知道害羞的妳總是不太敢張開小嘴為他服務,這時候妳可以開瓶紅酒,透過酒精催化下,妳能更能放下害羞矜持,甚至還能撩起妳滿滿的慾望,一秒變身飢渴小野貓,今晚就點起一盞浪漫燈光、在軟軟大床上和男友小酌紅酒,一同享受口愛的美好吧。

緩含香蕉練習

大部分男人的巨龍都和香蕉的形狀、長度非常類似,建議妳可以先從緩緩含入香蕉來練習,說到口愛有很多要練習的地方,妳也可以藉由含香蕉來練習口愛深喉嚨,讓妳習慣喉嚨有異物入侵的感覺,下次妳和男友愛愛時就不擔心想嘔吐的反胃感啦。

共浴清洗巨龍

姊覺得這是口愛最重要的一件事了,在享受口愛帶來的爆炸刺激感之前,要請男友將自己的小弟弟給清洗乾淨啦,一起來個鴛鴦浴清洗巨龍不只可以消除異味,也可以讓自己的櫻桃小嘴不受感染,對口愛害怕的妳在洗澡時也可以趁機偷摸巨龍,跟巨龍打好關係,口愛其實真的不可怕啦。

 

使用香味潤滑

最後一招可是姊的大絕招,身邊原本很多不敢口愛的朋友,只要用上香味潤滑液就能蓋掉原本的那股味道,妳還可以挑選自己喜歡的口味輕輕淋在巨龍附近,使用潤滑液不只方便口愛,口愛前還可以先挑逗他來個酥麻手愛,讓他感受360度溫暖的包覆,潤滑液還可以創造出和蜜穴一樣濕滑緊緻的感受,絕對讓他舒服到好想直接噴射。

相關文章推薦

口愛老手必試「神爽深喉嚨」SOP 讓妳的男人嗨到狂抖想噴噴

口愛時讓男人最驚的5 NG 時刻 一秒軟掉巨龍變毛蟲

文章出處:柯夢波丹  圖片:Getty 完整文章:點我

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾

你可能會喜歡