登入成功

把一夜情變穩定交往中!5個姊傳秘招

兩性By Keny H
2018/03/13 15:00

以往還要上個夜店、lounge bar,搞個浪漫的邂逅情節之後,才開始轉戰床上續攤,現在網路交友越來越發達,不用出門就能認識一堆人,如果在一夜情遇到覺得不錯的男人,怎麼可以輕易放過他,這裡要教妳如何把一夜情變穩交的5個絕招。

勾魂輕撒嬌

有看過電影《撒嬌女人最好命》嗎,這也是約炮致勝的關鍵點之一,男人往往受不了女人的輕聲撒嬌,即使是一夜情沒有太多感情基礎,妳可以試看看在他耳邊軟語,可以告訴他「愛愛真的好舒服」之類的性感話語、也可以跟他說暖暖情話,保證讓他的心爽到春風蕩漾,相信幸福就離妳更進一步啦~

愛愛微花招

既然都是一夜情又怎麼能輕易的放過他呢,在愛愛的時候偷偷耍一點小心機讓他離不開妳吧,這時候小花招就派上用場了,姊教妳那麼多銷魂口愛、挑逗手愛就是要在妳遇到對的人時悄悄使出來,讓他拜倒在妳的石榴裙下吧,但也要提醒妳不要用盡厲害花招,免得讓他覺得妳是性愛大師、約炮老手,就此跟妳當床伴唷。

不過份依賴

現在在網路上不小心就能認識一票人,出門在外滑滑手機也能培養感情,但很可能雙方第一次見面就是直奔motel,很多女孩兒喜歡抱抱睡覺帶來的安全感,雖然男人有時候不是特別愛抱睡,但妳還是可以輕靠肩膀、勾勾手臂,讓他覺得有被依靠的感覺,等待萌芽的戀情就在不遠處。

保有小神秘

在床上動心之後,要怎麼樣才能牢牢抓住他的心,如果妳們是第一次見面,兩人都對對方保有滿滿的好奇,絕對要保持這樣的感覺,這樣妳才會永遠對他來說是一個挑戰、一個有興趣的目標,他也沒有辦法花其他時間跟精力去注意別的女人,記得在床上別透漏太多私人訊息,讓他對妳保有滿滿的新鮮感,下次也有藉口可以約妳一起吃飯,第二次約會就準備邁入穩定交往中啦。

手技輕舒壓

不論是浪漫邂逅的上床或網路約炮,如果妳真的遇到了讓你心動的人,想要讓他對你印象深刻、從一夜情演變成百夜恩,在愛愛之後可以幫他來個溫柔手技輕舒壓,讓他放鬆壓力抒發一整天的疲憊,也可以用妳細膩軟嫩的手掌幫他按壓,這樣溫柔的妳絕對是最容易讓男人動心的時刻。

相關文章推薦

姊親授分享第一次約炮注意5事項 別傻傻為渣男暈船

揭密讓男人衝動想追的6個女人特質 勾男展現於小細節間

文章出處:柯夢波丹 圖片:GETTY 完整文章:點我 

「樂趣、無懼、真女人」為所有女人說出心裡的渴望,一起大膽追愛、勇敢追夢,活出自己的真女人! Follow柯夢波丹粉絲團,第一手時尚美妝資訊不漏接!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾

你可能會喜歡